El servicio se destaca por su facilidad y comodidad, con una web intuitiva y procesos rápidos. Los precios son competitivos y la información es completa, lo que lo convierte en una opción muy recomendable.
16 ago 2023
Reseña verificadaTodo bien menos las instrucciones de validación de la reserva.
16 ago 2023
Reseña verificadaAcceso y salida muy fácil. Lugar excelente
16 ago 2023
Reseña verificadaExtremadamente estrecho el paso
15 ago 2023
Reseña verificadano entiendo que saques el coche 5h antes y que te cobren lo mismo se tendría que restar ese tiempo
15 ago 2023
Reseña verificadaCAmbiar el coche al principio no me dejaba
15 ago 2023
Reseña verificadaMuy fácil de reservar, página muy intuitiva, claridad en la explicación de características, y muy buen precio.
15 ago 2023
Reseña verificadaEn principio solo he realizado la reserva que ha sido positiva, el resto del proceso está por realizarse, no dispongo por lo tanto de una opinión.
15 ago 2023
Reseña verificadaLa app muy fácil de usar
Reseña verificadaFacil y rapida
15 ago 2023
Reseña verificadaPues siempre me ayuda a buscar un buen precio de aparcamiento
15 ago 2023
Reseña verificadaHasta ahora todo bien y sin problemas.
15 ago 2023
Reseña verificadaNo me ha reconocido la matrícula. He tenido que coger un ticket Supongo que a la vuelta me lo dolucionan
15 ago 2023
Reseña verificadaFacil y muy intuitiva
Reseña verificadaMuy sencillo
Reseña verificadaBuenísimo
13 ago 2023
Reseña verificadaFacilidad trámite, bien situado
13 ago 2023
Reseña verificadaNada funcionó, cuando llegué al parking la barrera no se abrió, tuve que cierre ticket, al salir llamé al timbre para dar mi matrícula pero nadie respondió, tuve que pagar el ticket con el cajero automático. Pero aún así oneparking me cobró el parking, o sea, pagué 2 veces unos 35€
13 ago 2023
Reseña verificadaTrès simple, rapide et clair
13 ago 2023
Reseña verificadaRápido y te da muchas opciones de parkings muy bien de precio.
13 ago 2023
Reseña verificadaTodo muy bien como siempre.