El servicio se destaca por su facilidad y comodidad, con una web intuitiva y procesos rápidos. Los precios son competitivos y la información es completa, lo que lo convierte en una opción muy recomendable.
Reseña verificadaCómodo y rápido
21 sept 2023
Reseña verificadaSencillo, claro y eficaz. Navegación muy clara. Información disponible muy clara también. El mapa para seleccionar un parking es muy claro y facilita la selección.
21 sept 2023
Reseña verificadaHa sido muy sencillo hacer la reserva
21 sept 2023
Reseña verificadaClear information and process
Reseña verificadaMUY FACIL
21 sept 2023
Reseña verificadaSe encuentran precios muy baratos por días
Reseña verificadaSuper sencillo
Reseña verificadaRápida y sencilla
21 sept 2023
Reseña verificadaLa reserva fácil , el estacionamiento desastroso, tienen que advertir que tipo y condición de estacionamiento es , sobre todo a los turistas que no conócenos la zona , desde basura por todos lados , tipos meando , sensación de inseguridad por doquier , y cuando nos pegamos la vuelta al bajar por las escaleras todas meadas , al llegar al niivel donde dejamos el coche se me atravesó una enorme rata!
21 sept 2023
Reseña verificadaIdeal, rápido y eficaz
Reseña verificadaSencillo y útil
Reseña verificadaPractico
21 sept 2023
Reseña verificadaEl proceso de reserva ha sido fácil sin embargo no me fue posible extender el tiempo de mi reserva. Dar esa flexibilidad estaría genial por si uno necesita quedarse más tiempo. El otro inconveniente es que no se puede reservar con menos de 60 minutos de antelación. Todo lo demás estuvo excelente
Reseña verificadaTodo perfecto gracias
19 sept 2023
Reseña verificadaTodo fácil y rápido
19 sept 2023
Reseña verificadaMe hubiera gustado que en la segunda reserva de parking me hubieran hecho también el descuento. Somos 6 amigos y vamos en dos coches
19 sept 2023
Reseña verificadaParking un poco retirado del centro, pero correcto. Las instalaciones son normales, pero relación calidad/precio bien. El precio razonable para lo que piden en otros parkings. Fuimos a la hora de recogida del coche y nos pusimos un poco nerviosos porque no estaba abierto y el operario llegóa media hora tarde. Por lo demás todo correcto. Recomendable si no quieres dejarte un riñón en Oporto por llevar el coche
19 sept 2023
Reseña verificadaGenial, reserve para una fecha y la he cambiado un dia antes y me ha resultado muy sencillo, no me han puesto ningun problema