El servicio se destaca por su facilidad y comodidad, con una web intuitiva y procesos rápidos. Los precios son competitivos y la información es completa, lo que lo convierte en una opción muy recomendable.
6 oct 2023
Reseña verificadaTodo perfecto, rápido y cómodo, siempre es mi primera opción para buscar aparcamiento
Reseña verificadamuy bien. practico
6 oct 2023
Reseña verificadaCuando vuelva del viaje seguiré contando. De momento todo perfecto y rapido
Reseña verificadaFácil
6 oct 2023
Reseña verificadaEl sistema de control de accesos no es bueno. Nunca (ya van dos veces) ha detectado la matrícula del coche
5 oct 2023
Reseña verificadaMira complicado llegar a este parking, habían cambiado el sentido de las calles y la dirección no estaba actualizada ni en Google Maps ni en Waze:-( Tardamos casi 1h en descubrir cómo llegar:-( One Park debería estar más atento en caso de que se peuduzcan este tipo de cambios y advertir a los clientes
5 oct 2023
Reseña verificadaUn servicio estupendo! Al dejar el coche ya me estaban esperando y Justo al llegar ya me estaban llamando diciendo que me esperaban. Encantado con el servicio de verdad
5 oct 2023
Reseña verificadaReserve por la aplicación onepark y reserve un parking en Raffaelhotel.de Madrid, por 4 horas prepague 13 euros, mi sorpresa fue que cuando fui a sacar el coche , y paso por recepxion me dice que el precio de parking es de 10,30€, es más barato ir directamente al parking y pagar allí que hacerlo por la aplicación, me he sentido un poco engañado,
5 oct 2023
Reseña verificadaEls falta la opcion en catalan, pueden mejorar,gracias.
Reseña verificadaRápido y fácil
5 oct 2023
Reseña verificadaSiempre reservo en Onepark, desde hace tiempo y nunca me ha defraudado. Mucha facilidad en la reserva y precios muy buenos.
30 sept 2023
Reseña verificadaDe facil uso.
30 sept 2023
Reseña verificadaTodo claro y fácil de usar. Recimiendo está app
30 sept 2023
Reseña verificadaMuy fácil de usar. De las apps más intuitivas que he visto. Felicidades.
30 sept 2023
Reseña verificadaTal vez falta flexibilidad
30 sept 2023
Reseña verificadaRápido y fácil de reservar.
30 sept 2023
Reseña verificadaDe momente El tramite perfecto haber cuando termine en la recogida del vehículo Gracias
30 sept 2023
Reseña verificadaResulta muy fácil y cómodo el realizar las reservas a través de Onepark.
Reseña verificadaSencilla y fácil