El servicio se destaca por su facilidad y comodidad, con una web intuitiva y procesos rápidos. Los precios son competitivos y la información es completa, lo que lo convierte en una opción muy recomendable.
24 oct 2023
Reseña verificadaMuy rápido y fácil
24 oct 2023
Reseña verificadaMuy fácil entrar con el código de la app. Sin ningún problema, barato y sencillo.
Reseña verificadaRápido y fácil
24 oct 2023
Reseña verificadaMuy fácil de reservar e información abundante
Reseña verificadaFácil y rápido
24 oct 2023
Reseña verificadaTodo facilidades y a muy buen precio. Espero que siga así!!
Reseña verificadaEXCELENTE Y MUY FACIL DE TRAMITAR
24 oct 2023
Reseña verificadabuen servicio, rápido y cómodo
24 oct 2023
Reseña verificadaDebido a un concierto, cortaron todos los accesos al parking. No pudimos aparcar y sin ningún problema nos cancelaron la reserva y nos devolvieron el dinero.
Reseña verificadaFácil y cómodo
24 oct 2023
Reseña verificadaplazas un poco estrechas , pero muy bien situado
24 oct 2023
Reseña verificadaBastante sencillo. Al menos desde el móvil, mejorable la introducción de los datos de la tarjeta de pago.
24 oct 2023
Reseña verificadaTodo muy cómodo y sencillo.
Reseña verificadaRapida y sencilla
24 oct 2023
Reseña verificadaEn domingo el parking está abierto (deberían especificar cuál es la puerta de entrada en la reserva, hay dos y una estaba cerrada, menos mal que un vecino de la zona me dijo que había otra puerta) y puedes entrar pero no verificar tu reserva si vas temprano, dado,que no hay nadie trabajando hasta las 11:00 de la mañana. No hay ascensor para subir, lo que supone que tienes que cargar con bultos desde el coche, en mi caso maletas, fue muy duro.(son tres pisos). Al salir del parking por la tarde la barrera estba echada y no podía salir (no hay lector de matrícula) llame a dos tfnos. Uno que había en la maquina de recogida de tickets y el número, prefijo 91 de Madrid, según Orange, no existía. Y llame a un tfno que aparecía en mi reserva de One para, esa un prefijo 93. No lo cogió nadie, salió una voz robotizada. Menos mal que había un empleado, muy muy muy amable y se acercó a ayudarnos. Verificó mi reserva y nos dio un ticket para salir. Si hubiera salido más tarde de las 23:00, fin del horario del empleado, no habría podido salir.
24 oct 2023
Reseña verificadaSiempre que vamos a algún lado donde es difícil aparcar reservamos con esta app. Super fácil de usar y de verdad que nos ha facilitado muchísimo el tema de aparcamientos
Reseña verificadaGenial y rapida
Reseña verificadaCómodo y seguro
24 oct 2023
Reseña verificadaLa información que tenéis en la web no es correcta ya que no tenéis vehículos suficientes para dar el servicio continuamente para poder llegar al aeropuerto a tiempo.
23 oct 2023
Reseña verificadaMuy mal. Excedí el tiempo de reserva y he pagado dos ves: lo que ta había pagado en Onepark más la estancia completa. Al llamar a servicio al cliente no atienden en español el fin de semana