El servicio se destaca por su facilidad y comodidad, con una web intuitiva y procesos rápidos. Los precios son competitivos y la información es completa, lo que lo convierte en una opción muy recomendable.
6 ene 2024
Reseña verificadaLa reserva bien y bastante rápida y fácil de hacer
6 ene 2024
Reseña verificadaTodo perfecto como siempre
6 ene 2024
Reseña verificadaTodavía no se me ha cerrado la reserva. Nos fuimos antes de la hora de nuestra reserva (las 20h). El personal del párquing muy desagradable. Ayer, para retirar el coche, llamamos al interfono como dice la reserva, dijimos que retirábamos el coche dentro de nuestro horario, hoy llamamos al párquing, al ver que no se ha cerrado la reserva, el personal del párquing atiende muy desagradable diciendo que no era su problema. No recomiendo este párquing y espero que onepark no cobre más de lo que reservamos
Reseña verificadaBueno
6 ene 2024
Reseña verificadaTodo perfecto salvo que otro usuario había bloqueado la última plaza de parking libre y tuvimos que esperar casi 30’ para dejarla libre.
6 ene 2024
Reseña verificadaNo respetan la estancia exacta sino el tiempo estimado q pones de llegada. Y no es nada asequible comparando cn otros parking públicos de Madrid.
6 ene 2024
Reseña verificadaLa forma de reserva a través de la app es muy sencilla y rápida de hacer.
Reseña verificadaFácil y económico
Reseña verificadaFACIL, AGIL Y SEGURO
6 ene 2024
Reseña verificadaRecepció amb coneixement de la reserva. I finalització ràpida.
Reseña verificadaHa estat bé
5 ene 2024
Reseña verificadaproceso de reserva muy sencillo
5 ene 2024
Reseña verificadaFácil y rápido.
Reseña verificadaDemasiado caro!
Reseña verificadaTodo genial
5 ene 2024
Reseña verificadaRealice la reserva y el pago anticipado y cuando llegue al parking no me reconoció la matrícula no se levantó la barrera mr dio ticket y cuando retiré el coche tuve que indicar a la persona que estaba en el parking que había pagado la reserva y que me abriera la barrera. La persona del parking me dijo que no tenía constancia que hubiera pagado la reserva del parking.
5 ene 2024
Reseña verificadaun problema,, el mando para abrir esta abajo de la rampa y cuando le das, no llegue a salir,,, pues tampoco funcionaba el fonoporta de recepcion,,, MUY MAL.. y tuve que estar en medio de la rampa hasta que subi en el ascensor a avisar que me abrieran. por esto MUY MAL..
Reseña verificadaBastante céntrico.
Reseña verificadaCómodo y eficaz