El servicio se destaca por su facilidad y comodidad, con una web intuitiva y procesos rápidos. Los precios son competitivos y la información es completa, lo que lo convierte en una opción muy recomendable.
21 ene 2024
Reseña verificadaOfrecen un servicio inmejorable. Traslado y recogida del aeropuerto rápida. Trabajo profesional muy recomendable.
20 ene 2024
Reseña verificadaUn parking cómodo, buen servicio, pero plazas un poco estrechas para el vehículo.
20 ene 2024
Reseña verificadaUn sitio fácil de reservar, todo bien claro y explicado, que se puede simplificar ligeramente y al que habría que añadir paypal cómo método de pago
20 ene 2024
Reseña verificadacomoda, facil y rapida
20 ene 2024
Reseña verificadaTe facilita mucho a la hora de buscar un sitio para dejar el auto
20 ene 2024
Reseña verificadaFácil e intuitiva.
20 ene 2024
Reseña verificadaMuy fácil y rápido
20 ene 2024
Reseña verificadaFácil rápido y un parking muy ecolendable
20 ene 2024
Reseña verificadaNo reconocio la matricula, el parking no tiene oficina/recepcion, Solo puedo hablar con un interfono en frances ( yo no hablo frances), la unica solucion de onepark es la del interfono,
19 ene 2024
Reseña verificadaMuy fácil de reservar
Reseña verificadaFácil y rapido
19 ene 2024
Reseña verificadaInformación clara y fácil gestión
Reseña verificadaFacil reserva.
Reseña verificadaFácil y rápida
19 ene 2024
Reseña verificadaReservar es muy sencillo. Siempre reservo el mismo parking por lo que cada vez me es mas sencillo todavía. Me gusta muchísimo el poder modificar o cancelar la reserva sin penalización (hasta dos días antes). Las comunicaciones empresa/cliente son claras, no dejan ningún lugar para la duda. El acceso y salida en el parking es mediante un código proporcionado, al momento de finalizar la reserva, mediante mail. Además, dan un margen muy amplio para retirar el vehículo del parking ( supongo que por posibles retrasos en vuelos) y eso da mucha tranquilidad para el día de la vuelta del viaje. También existe la posibilidad de contratar el parking con entradas y salidas el mismo día, me parece genial. Y en el tema calidad/precio/servicio no encuentro nada equiparable. Antes usaba otras empresas de parking pero, desde que me recomendaron Onepark, hace varios años que no utilizo otra empresa para aparcar el coche.
19 ene 2024
Reseña verificadaTodo perfecto. Rápido y semcillo
Reseña verificadaExcelente aplicación
Reseña verificadaRápida y sencilla
19 ene 2024
Reseña verificadaSencillo y rápido.
18 ene 2024
Reseña verificadaMuy facil y clara.