El servicio se destaca por su facilidad y comodidad, con una web intuitiva y procesos rápidos. Los precios son competitivos y la información es completa, lo que lo convierte en una opción muy recomendable.
2 feb 2024
Reseña verificadatodo muy bien. sin ningún problema.
Reseña verificadaFacil y segura
2 feb 2024
Reseña verificadaOttima app! Mappa dei parcheggi con prezzi indicati. Veloce e pratica!
Reseña verificadaBuena opción.
1 feb 2024
Reseña verificadaYa van 2 veces que la app se queda dando vueltas sin poder reservar He tenido que instalarla en el tekefono de mi hija (iphone) porqie en el mio (samsung s22) me era imposible, ni reiniciando el teléfono. Es la segunda vez que me pasa, la primera como iba solo no pude hacer reserva y me salió peor. Por favor miren a ver si hay algun provlema con la app o alguna incompatibilidad
1 feb 2024
Reseña verificadaExcelente, sin problemas de ningún tipo y facilísimo de hacer la reserva.
Reseña verificadaFácil y rápido
1 feb 2024
Reseña verificada1. Al introducir los datos, después de la fecha de la tarjeta de crédito debe introducirse el código CV. Esto no es muy lógico. En todos los demás sitios web que conozco, estos datos se piden en 2 pasos. 2. En lugar de una reserva, el importe se carga directamente en la tarjeta de crédito. De nuevo, esto no es muy lógico y más bien va en detrimento del cliente.
Reseña verificadaTodo fácil
Reseña verificadaFácil de reservar
1 feb 2024
Reseña verificadaVaig tenir un problema de navegació amb el link que em vareu oferir. En lloc de portarme a la entrada del parking em va portar a la entrada de peatons de l’aeroport. La resta perfecte
1 feb 2024
Reseña verificadaTodo correcto y rapido
30 ene 2024
Reseña verificadaBueno y serio para hacer resevas
Reseña verificadaTodo muy fácil
Reseña verificadaTodo ok