El servicio se destaca por su facilidad y comodidad, con una web intuitiva y procesos rápidos. Los precios son competitivos y la información es completa, lo que lo convierte en una opción muy recomendable.
Reseña verificadamut facil
Reseña verificadafenomenal
25 feb 2024
Reseña verificadamuy muy facil y claro
25 feb 2024
Reseña verificadaBastante bueno. A falta de utilizar las instalaciones de onepark
Reseña verificadaRápido y sencillo
25 feb 2024
Reseña verificadaPor lo pronto todo ha sido claro. Cuando se de el servicio volveré a evaluar. ¡Gracias!
Reseña verificadaeasy to organise
25 feb 2024
Reseña verificadaBon dia, Jo tinc una discapacitat del 41%, jo necessitaria la reserva d'una plaça PMR (Persones Mobilitat Reduïda) Seria possible? Moltes gràcies
Reseña verificadaLugar seguro
25 feb 2024
Reseña verificadaLa reserva fàcil. El parking seleccionado es de dificil acceso. Tuvimos que dar bastante vuleta para localizarlo. Indicaciones de google maps complejas de entender y confusas. Finalmente y por fortuna una persona se ofreció a ayudarnos y pudimos aparcar sin dificultat
25 feb 2024
Reseña verificadaLas dos personas que me recibieron y entregaron el coche, perfectos en modales puntualidad y serviciales. un 10 estrellas. No es la primera vez y no creo que sea la ultima. Muchas gracias
25 feb 2024
Reseña verificadareservé parking en Barcelona, y no hubo forma de encontrarlo, por lo cual he peridido la cantidad correspondiente, llamé y muy mal educados y pasando de nosotros en vez de darnos una solución se limitaron a decir donde estaba el parking y ya ésta, fuimos a la calle donde esta dicho parkin el número y esa calle se acababa un número antes y nos fue imposible encontrar la otra calle q
Reseña verificadaRápido y cómodo
25 feb 2024
Reseña verificadacuando aparque tendre la opinion
Reseña verificadaMuy fácil
25 feb 2024
Reseña verificadaGenial, práctica, rápido, simple. 100% recomendado, repetiré seguro.
25 feb 2024
Reseña verificadaTodo perfecto, escepto la entrada peatonal. No recebimos indicaciones de como entrar a pie para recoger el coche y tuvimos que preguntat al hotel , ya que la entrada peatonal no se veia. Una vez la encontramos, fué muy facil entrar.
Reseña verificadaMuy fácil
25 feb 2024
Reseña verificadaEl parking muy bien ubicado, de fácil acceso, cerca de Av. Diagonal y el CC Illa Diagonal. Además, el trato del personal excepcional y las plazas de aparcamiento son amplias para un turismo.
25 feb 2024
Reseña verificadatodo bien, buen precio