El servicio se destaca por su facilidad y comodidad, con una web intuitiva y procesos rápidos. Los precios son competitivos y la información es completa, lo que lo convierte en una opción muy recomendable.
7 may 2024
Reseña verificadaFácil y seguro.
7 may 2024
Reseña verificadaSitio ideal para aparcar cuando hay viaje
Reseña verificadaTodo genial!
7 may 2024
Reseña verificadaHa ido todo perfecto. Muchas gracias por el servicio. Nos volveremos a ver
7 may 2024
Reseña verificadaRápido y sencillo. El único pero, es que solo se permite pagar con visa
Reseña verificadaSiempre reservo con OnePark
Reseña verificadaRápido y eficaz
7 may 2024
Reseña verificadaFALTABA INFORMACIÓN DE LA DIRECCIÓN DEL PARKING PARA PODER CONTRASTARLO CON GOOGLE MAPS.
Reseña verificadafenomenal
7 may 2024
Reseña verificadaDe momento bien, rápido y senzillo. Solo añadiría la opción que informe el tiempo andando al destino final usado para buscar parking.
7 may 2024
Reseña verificadaLa entrada a la hora prevista, aparcamos enseguida y entregamos al empleado de la cabina, muy amable por cierto, el tiket de entrada y la confirmación de la reserva de Onepark, que nos gestiona entregàndonos una tarjeta de plàstico para la salida. En la salida 1/2 hora mas tarde de lo previsto pasamos la tarjeta y se nos abre la barrera y nadie nos ha reclamado el exceso de estancia. Experiencia positiva, totalmente satisfechos.
Reseña verificadaTodo ok
7 may 2024
Reseña verificadaEl parking no ha reconocido la matricula ni al entrar ni al salir. He tenido que llamar a recepción las dos veces
7 may 2024
Reseña verificadaHa sido un proceso sencillo
7 may 2024
Reseña verificadaMuy rápida la compra
Reseña verificadaSimple, facil
7 may 2024
Reseña verificadaXk ya habíamos estado otra vez, no tuvimos ningún problema para encontrar el parking..Fue una entrada y salida muy rapida
7 may 2024
Reseña verificadaTodo muy bien y muy bien de precio
Reseña verificadaRápido y sencillo