El servicio se destaca por su facilidad y comodidad, con una web intuitiva y procesos rápidos. Los precios son competitivos y la información es completa, lo que lo convierte en una opción muy recomendable.
15 ago 2024
Reseña verificadano me reconoció la matricula
Reseña verificadaTodo cómodo.
15 ago 2024
Reseña verificadaLa reserva ha sido sencilla y rápida. Las explicaciones detalladas y no he tenido problema. El parking es un poco estrecho en su acceso y salida del vehículo, la peatonal está bien indicada pero resulta al principio algo confusa.
15 ago 2024
Reseña verificadacuando deje el coche y pase la semana y le coja opinae
Reseña verificadaSatisfactoria
15 ago 2024
Reseña verificadaLa experiencia ha sido muy mala. Me han cobrado dos veces el precio, haces una reserva y si la modificas despues el sistema de forma automatizada elimina la primera y te crea una nueva, luego te cobran los dos sin ningún sentido. No creo que vuelva a ver ese dinero. No volveria a usarlo
Reseña verificadaFacil para hacer
15 ago 2024
Reseña verificadaExcelente gestión de las modificaciones de horario que tuve que realizar.
15 ago 2024
Reseña verificadaBuena, pero nos ha costado encontrar la entrada exacta para el Parking.
15 ago 2024
Reseña verificadaa sido facil poder contratar una plaza de garage
15 ago 2024
Reseña verificadaFÁCIL DE USAR Y DE RESERVAR.
15 ago 2024
Reseña verificadaSitio de confianza, siempre que viajo utilizo sus servicios y sus facilidades
14 ago 2024
Reseña verificadaHa sido rápido, fácil y muy cómodo de usar.
14 ago 2024
Reseña verificadaMuy buena oferta de parkings para elegir.
14 ago 2024
Reseña verificadaEl acceso al parking está muy escondido, di varias vueltas y tuve que preguntar en otro parking para poder encontrarlo. Además, no hay letreros de qué piso del parking es el correcto para aparcar el coche.
14 ago 2024
Reseña verificadaTodo muy bien y rápido.
Reseña verificadafácil y cómodo
Reseña verificadaFácil.
Reseña verificadaMUY BIEN DE PRECIO Y FACIL DE CONTRATAR
10 ago 2024
Reseña verificadaSiempre genial ,nunca he tenido problemas con ellos