El servicio se destaca por su facilidad y comodidad, con una web intuitiva y procesos rápidos. Los precios son competitivos y la información es completa, lo que lo convierte en una opción muy recomendable.
25 ago 2024
Reseña verificadaLlevo 4 horas llamando para que me devuelvan el coche. No contestan, si les llamas desde otro numero contestan y te dan largas y no hay mas números donde poner la queja. Cuatro horas sin saber si mi coche va a aparecer o no y aquí sigo. No se les ocurra contratarles.
Reseña verificadaNada más
25 ago 2024
Reseña verificadaMe ha sorprendido la eficiencia del servicio, un precio muy bueno y una atención con esmero. Lo recomiendo 100 %
25 ago 2024
Reseña verificadaLamentable. Hago una reserva para dentro de 5 días (22 agosto), la pago y al llamar para confirmar una duda que tengo me dicen que es un error, después de haberlo pagado y recibir el email de confirmacion de reserva y que lo cancele porque no me van a poder dar el servicio, que así les ha pasado con un cliente que tenia que dejar el coche hoy mismo.
24 ago 2024
Reseña verificadaTodo muy rapido, y la atencion telefonica de atencion al cliente fantastica!!! recomendable
24 ago 2024
Reseña verificadaMuy bien todo, muchas gracias, un saludo.
Reseña verificadaTodo perfecto.
Reseña verificadaFácil rápido sencillo
24 ago 2024
Reseña verificadaFácil, buena información y precios
24 ago 2024
Reseña verificadaFácil y buen precio
24 ago 2024
Reseña verificadaRápido y sin problemas, el señor del parking súper amable, lo recomiendo muy limpio y un precio súper.
Reseña verificadaRápida y fácil
Reseña verificadaTodo ok
24 ago 2024
Reseña verificadaReservar es facil, pero la informacion del traslado a la terminal es escaso desde la llegada al parking, deberia ser mas claro en cuanto al punto de salida e intervalos horarios
24 ago 2024
Reseña verificadaEl parking es una buena solución para dejar el coche y visitar París. A buen precio
24 ago 2024
Reseña verificadaFàcil y rapido.
24 ago 2024
Reseña verificadaLa reserva bien, ahora a ver acuando lleguemos al parking espero no tener problemas
22 ago 2024
Reseña verificadaMuy fácil de usar
22 ago 2024
Reseña verificadaPodré valorarlos mejor una vez haya utilizado sus servicios, de momento he realizado la reserva.
22 ago 2024
Reseña verificadaSe reserva bien y rápido pero cuando llego a los parkings nunca funciona el lector de matrículas