El servicio se destaca por su facilidad y comodidad, con una web intuitiva y procesos rápidos. Los precios son competitivos y la información es completa, lo que lo convierte en una opción muy recomendable.
4 sept 2024
Reseña verificadaHa sido muy fácil realizar la reserva. Destacar la facilidad de cancelar o modificar la reserva sin coste alguno.
4 sept 2024
Reseña verificadaJe ne connais pas encore ce parking. Je donnerai mon avis à la fin quand j'aurai quitté le parking le 10 Septembre prochain.
4 sept 2024
Reseña verificadaFácil, rápido y sencillo. Gracias!
4 sept 2024
Reseña verificadaCómoda, fácil y rápida
Reseña verificadaRápido y fácil
3 sept 2024
Reseña verificadaResponderé cuando haya finalizado la estancia
3 sept 2024
Reseña verificadala pagina funciona bien y facil de manejar
Reseña verificadaFácil
3 sept 2024
Reseña verificadaNo sé por qué me sale cero euros la reserva y está todo correcto
Reseña verificadasencilla
Reseña verificada@&@
3 sept 2024
Reseña verificadaCumple perfectamente con las necesidades, parking cubierto, vigilado y muy cerca de la estación. Por poner un pero si tienes un coche grande como es mi caso, es algo incomodo por la estrechez del parking y el ascensor de entrada y salida.
Reseña verificadaMala gestión
1 sept 2024
Reseña verificadaSuper fácil y económico
1 sept 2024
Reseña verificadaTodo muy bien y correcto El hotel para dejar el coche una maravilla y muy amables los del hotel. Muy poca gente se encuentra así de amables. El parking estupendo y no tuve ningún problema Recomiendo 100%
Reseña verificadaFàcil y comodo
Reseña verificadaFacil y rapida
1 sept 2024
Reseña verificadaMuy rápido hice la reserva.es primera vez.despues contaré la experiencia
1 sept 2024
Reseña verificadaBuena y cómoda opción para coger parking
1 sept 2024
Reseña verificadaMuy mal. Tenia reserva de 10 horas. Para entrar tengo que llamar al interfono, y bueno, todo bien. Pero para salir, no hay nadie para enseñar la reserva. Y por el interfono no te contesta nadie. Así que estas ahí, para poder salir, y nadie te asiste. No entiendo como no te dan un qr o algo para poder salir sin depender de nadie. La reserva se hizo por Internet. Y me enviaron correo de confirmación. Que dice que tienes que enseñar el email al agente. Tenían mi matrícula. No entiendo tanta dificultad.