El servicio se destaca por su facilidad y comodidad, con una web intuitiva y procesos rápidos. Los precios son competitivos y la información es completa, lo que lo convierte en una opción muy recomendable.
Reseña verificadaFácil y rápido
26 sept 2024
Reseña verificadaGestión muy rápida, cómoda y sencilla.
Reseña verificadaRápido,claro.
26 sept 2024
Reseña verificadaMuy bien y rapido
26 sept 2024
Reseña verificadaRápido y eficaz, con precios competitivos
26 sept 2024
Reseña verificadaGenial, y muy sencillo de encontrar. Las indicaciones que dan, perfectas
26 sept 2024
Reseña verificadaTodo fácil e intuitivo.
26 sept 2024
Reseña verificadaUbicación perfecta para recorrer el barrio de Gracia Acceso impecable para coches y para los usuarios Cómodo Plazas buen tamaño Rampas fáciles y cómodas de circular Servicios limpios Los chicos responsables que me atendieron muy amables y serviciales con voluntad de ayudar y facilitar Parking súper recomendable
26 sept 2024
Reseña verificadaYa he reservado en varias ocasiones y tienen guardados mis datos. A partir de que solicito la reserva,en varios click está hecha. Te lo confirman en el momento y por email, y éso es todo
Reseña verificadaFácil y sencilla
26 sept 2024
Reseña verificadaTodo perfectamente explicado y asi fue, comodo y practico
26 sept 2024
Reseña verificadaLa gestión de la reserva online muy bien, la resto nota por lo poco indicado (Nada) que están las entradas, tanto peatonal como con el coche.
Respuesta de onepark.co
Hola Manuel, Le agradecemos sinceramente por su comentario. Onepark es una plataforma de reserva de estacionamientos en línea. No somos propietarios ni operadores de los estacionamientos ofrecidos en nuestro sitio. Por lo tanto, las tarifas son fijadas directamente por nuestros socios. Además, nos esforzamos por proporcionarle toda la información esencial, como los horarios de apertura, los tipos de vehículos aceptados, la altura máxima permitida, así como otros detalles importantes. Nuestra prioridad absoluta es garantizarle una experiencia de estacionamiento fluida y sin sorpresas desagradables. Le agradecemos una vez más por su valiosa opinión. Esperamos tener la oportunidad de ofrecerle una experiencia aún mejor en su próximo uso de nuestros servicios. Atentamente, Loïs de Onepark
26 sept 2024
Reseña verificadaMay facil y corrector
Reseña verificadasimplemente muy bien
Reseña verificadaRápido y eficaz
26 sept 2024
Reseña verificadaNo doy las 5 estrellas, pk llegué una vez al parking y no tenían mi reserva y tuve que pagar de nuevo. Desde entonces llamo al parking para confirmar antes
26 sept 2024
Reseña verificadaRápido y perfecto. Tuve que hacer un cambio de horario y enseguida te cancelan y te abonan una reserva y te tramitan la otra.
26 sept 2024
Reseña verificadaLa unica pega que veo es que en la app teneis los precios mas caros que en la web
26 sept 2024
Reseña verificadaLa atención del personal del hotel en recepción fue excelente