El servicio se destaca por su facilidad y comodidad, con una web intuitiva y procesos rápidos. Los precios son competitivos y la información es completa, lo que lo convierte en una opción muy recomendable.
Francisco J.
Reseña verificadaBien situado para el Reina Sofía
Elena P.
20 oct 2024
Reseña verificadaMuy fácil y rapida
20 oct 2024
Reseña verificadaRápido, claro y cómodo
Reseña verificadaCorrecto
20 oct 2024
Reseña verificadaEs un buen sitio para reservat aparcamiento
Reseña verificadaMuy práctica
20 oct 2024
Reseña verificadaLa web anunciaba un descuento que no era verdad.
Respuesta de onepark.co
Hola Clémentine, Gracias por ponerse en contacto con Onepark. En relación con su solicitud, nos gustaría recordarle que los aparcamientos participantes son únicamente aparcamientos de residencias y hoteles. Los aparcamientos SABA no forman parte de esta promoción. No es necesario introducir ningún código, ya que el descuento se aplica directamente en el momento de la reserva. Quedamos a su disposición para cualquier información adicional. Un cordial saludo, Loïs de Onepark
20 oct 2024
Reseña verificadaTodo bien desde ella punto de vista de la APP pero me gustaría que hubiese más información sobre el propio parking, tañamos de las plazas, accesos, dificultad circulación dentro del parking. En mi caso, en la última reserva considero el acceso y la circulación dentro del propio parking no apta para el tamaño de mi coche. Las carriles de circulación y el espacio de maniobra demasiado pequeños.
Reseña verificadaMuy facil todo
20 oct 2024
Reseña verificadaEs fácil de utilizar la aplicación
20 oct 2024
Reseña verificadaNo se registró automáticamente en su sistema y luego no contestaba nadie el teléfono y no hay nadie físicamente
20 oct 2024
Reseña verificadaMe faltaban información, y el hotel no estaba mucho por la labor 🤨
Respuesta de onepark.co
Hola Carmen Lamentamos saber que su reserva no ha cumplido con sus expectativas. Aunque Onepark no es ni propietario ni operador del aparcamiento, no dejaremos de transmitir su comentario a los responsables. Queremos asegurarle que nos tomamos muy en serio todos los comentarios de nuestros clientes. Cada comentario se lee cuidadosamente y lo tenemos en cuenta para mejorar los servicios ofrecidos por nuestros socios. Esperamos sinceramente tener la oportunidad de ofrecerle una mejor experiencia en el futuro. Atentamente, Loïs de Onepark
Reseña verificadaFàcil
Patrick M.
15 oct 2024
Reseña verificadaHice una reserva, al entrar a modificar el horario no me dejo finalizar, me decía que tenía que aceptar las condiciones y no me daba la posibilidad de hacerlo, tuve que anular la inicial y hacer una nueva, quise hacer otro reserva en en otra compañía pero el precio era mayor, no me ha quedado más remedio que hacer en la misma plataforma, muy descontento y veremos que pasa con el dinero pues me van a cobrar dos veces
Respuesta de onepark.co
Hola Patrick, Gracias por su comentario. Cuando modifica su reserva, esto es lo que sucede: - Su reserva inicial se cancela automáticamente - Se le reembolsa íntegramente el importe total de esta reserva - Se crea una nueva reserva con los cambios que ha realizado Este procedimiento le garantiza beneficiarse de las condiciones de la nueva reserva mientras recupera el importe íntegro de la antigua. Por lo tanto, se trata de una sustitución completa de su reserva inicial por una nueva. Si tiene alguna otra pregunta o si algún aspecto de este proceso no está claro, no dude en ponerse en contacto con nuestro servicio de atención al cliente. Estamos a su disposición para ayudarle. Puede contactarnos: - Por correo electrónico: customer.service@onepark.co - Por teléfono: 34 931 807 360 (de lunes a viernes, de 9h a 18h) Atentamente, Loïs de Onepark
Pedro E.
Reseña verificadaTodo ok
12 oct 2024
Reseña verificadafacilidad en la reserva aunque intentaría que mejoraran los precios. gracias
12 oct 2024
Reseña verificadaNo he recibido el paquete pese a que marcan como entregado y no me favilitam los datos del supuesto receptor ya que no es nadie de mi familia, amigos ni entorno. EXIJO responsabilidades
Respuesta de onepark.co
Hola Daniel. Gracias por tu mensaje. Pensamos que te has equivocado ya que nosotros no somos transportistas pero alquilamos plazas de parking. Saludos. Loïs de Onepark