La experiencia de reserva es valorada como rápida, fácil y cómoda, destacando la claridad del proceso y la variedad de opciones disponibles. Los usuarios aprecian la intuición y eficacia del sistema en general.
Francisco C.
24 ene 2025
Reseña verificadaMuy buen servicio, átenos y todo muy bien
Carl C.
24 ene 2025
Reseña verificadaEasy to use and excellent prices
Michel B.
24 ene 2025
Reseña verificadaHabitué de ce parking
Aranzazu de P.
24 ene 2025
Reseña verificadaEs rapido y sencillo reservar a traves de onepark, Recomendable cien por cien
Enrique O.
24 ene 2025
Reseña verificadaSegunda vez que reservo y todo muy bien
Maria adela G.
24 ene 2025
Reseña verificadaSúper rápido con un montón de posibilidades para elegir y muy barato
Isidro R.
24 ene 2025
Reseña verificadaLa reserva bien. Vamos a darle otra oportunidad al parking de Primado Reig, a ver si esta vez hay algún operario y no deja entrar a coches cuando esté lleno y nos deje pasar a los que tenemos reserva.
Y. S.
Reseña verificadaUna gran solución
M. A.
24 ene 2025
Reseña verificadaSencilla y buen precio
Ronen E.
24 ene 2025
Reseña verificadaVery comfortable and close to the train station
Juan R.
24 ene 2025
Reseña verificadaMe parece importante que si se realiza la reserva, debería garantizar previamente que el estacionamiento no la cancele de forma arbitraria pasado el proceso de aceptación.
Antonio C.
24 ene 2025
Reseña verificadaBuena opción para buscar parking
Juan josé Á.
22 ene 2025
Reseña verificadaMuy bien sin problema, lo único que no sé como pedir que me hagáis una factura para mi empresa. Gracias
Amadeo S.
22 ene 2025
Reseña verificadaLa he realizado en muy poco espacio de tiempo
Tomas M.
Reseña verificadatodo bien
Cristina C.
22 ene 2025
Reseña verificadaFácil y todo funcionando bien, sin errores
Nicolau S.
Reseña verificadaeficacia y rapidez
Francisco M.
22 ene 2025
Reseña verificadaLa gestión es rápida y muy eficaz
Marta M.
22 ene 2025
Reseña verificadaNo funciona el teléfono. No te explican cómo reservar. Una vez reservado y pagado no funcionaba el código. He tenido que llamar al recepcionista del hotel que, muy majo, me ha abierto.
José antonio F.
22 ene 2025
Reseña verificadaMuy sencillo de realizar la reserva y mucha oferta.