La experiencia de reserva es valorada como rápida, fácil y cómoda, destacando la claridad del proceso y la variedad de opciones disponibles. Los usuarios aprecian la intuición y eficacia del sistema en general.
Gloria P.
13 mar 2025
Reseña verificadaNo me gusta que para poder hacer el pago se me obligue a dejar grabada mi tarjeta bancaria, se puede pagar sin necesidad de ello.
Dolores G.
13 mar 2025
Reseña verificadase reserva sin titubeos
Elena S.
Reseña verificadaRápido y fácil
B. O.
13 mar 2025
Reseña verificadaMakelloser Service. Beispielhaft einfache Umbuchung. Preise sowieso top, wie immer. Leider war meine Stamm-Garage trotz der Umbuchung weiterhin nicht verfügbar, aber dafür kann ja Onepark nichts.
Cayetano C.
13 mar 2025
Reseña verificadaTodo muy fácil.
Mireia M.
13 mar 2025
Reseña verificadaproceso rápido y muy sencillo
Elizabeth B.
Reseña verificada.....
Xavier R.
13 mar 2025
Reseña verificadaTodo perfecto, excepto la entrada al parking. Había muchas dificultades por motivo de las obras que se estaban realizando en el exterior.
Raul santiago G.
13 mar 2025
Reseña verificadaHa sido sencilla y rapida.
Raúl S.
13 mar 2025
Reseña verificadaNo pudimos acceder al parking debido a las obras. El resto no tiene sentido.
Gemma M.
13 mar 2025
Reseña verificadaEl hombre muy amable y atento.Buen servicio.
Alberto P.
Reseña verificadaFácil y rápida
José miguel M.
13 mar 2025
Reseña verificadaEra la primera vez que lo usaba y el proceso de reserva ha sido claro y sencillo. Ya os contaré que tal cuando disfrute del servicio
Francisco javier S.
13 mar 2025
Reseña verificadaHasta la fecha, la mejor aplicación de parking.
Lucia M.
C. G.
12 mar 2025
Reseña verificadaEs un parking que suelo usar habitualmente. Con esta app me pidieron mostrar mi extracto bancario para confirmar el cobro por parte de Onepark lo que no me pareció adecuado. Al parking le figuraba como reserva anulada cuando no era cierto.
Rosa maria G.
Reseña verificadaFácil de tramitar
Emi C.
Reseña verificadaTodo perfecto!!
Jose antonio O.
12 mar 2025
Reseña verificadala única pega es una vez que coges el tiket puedes confundirte con los parking que estan inmediatos , hay que explicar que hay que pasar todos los parking y salir fuera por que la primera indicacion aparece lejos del punto donde recoges el tiket
Ruben C.
Reseña verificadaGran servicio