La experiencia de reserva es valorada como rápida, fácil y cómoda, destacando la claridad del proceso y la variedad de opciones disponibles. Los usuarios aprecian la intuición y eficacia del sistema en general.
Pablo L.
Reseña verificadaSatisfecho
Alvaro V.
17 abr 2025
Reseña verificadafue rápido . No conozco el parking poco puedo opinar antes de usarlo
Ana belén M.
17 abr 2025
Reseña verificadaTodo muy rápido y fácil de reservar
Marc B.
17 abr 2025
Reseña verificadaSituado en zona tranquila muy cerca de la fira. Hay que llamar al timbre para que te abran.
Luis V.
17 abr 2025
Reseña verificadaPerfecto. Al lado de la estación de chamartin y muy bien de precio
Walter T.
17 abr 2025
Reseña verificadaOnepark es un servicio tan bueno que una vez hecha la reserva no hay necesidad de contactar con ellos.
Ignasi E.
Reseña verificadarrrr
Alvaro M.
17 abr 2025
Reseña verificadareserva perfecta, tuve problemas con la letura de la matrícula y me lo resolvieron sobre la marcha a la salida del Parking
Pablo esteban B.
17 abr 2025
Reseña verificadaSuper facil, barato y comodo !!!
María olatz L.
Reseña verificadaBien, como siempre
Alessandro D.
Patxi G.
17 abr 2025
Reseña verificadaMucha variedad de lugares, plazas y precios con facilidad para orientarte con mapa
Carlos T.
Reseña verificadaGenial todo
Rubén B.
17 abr 2025
Reseña verificadaMe parece muy mal que por 10 días me cobren lo mismo que por un mes.
Francisco S.
Reseña verificadaSencillo
Pedro A.
Reseña verificadaLa reserva perfecta
Ionel B.
Rafael miguel B.
16 abr 2025
Reseña verificadaMuy fácil de hacer la reserva con la aplicación
Carles C.
16 abr 2025
Reseña verificada0 de 0. Nos cobraron un parking al que no pudimos llegar por que estaba la calle cortada por la policía y no nos han dado ningún tipo de solución. Ni cancelar la reserva ni podemos contactar con nadie. Hemos pagado 16,50€ por un servicio que no hemos usado. Una estafa.
José G.
16 abr 2025
Reseña verificadaTodo ha ido muy bien