La experiencia de reserva es valorada como rápida, fácil y cómoda, destacando la claridad del proceso y la variedad de opciones disponibles. Los usuarios aprecian la intuición y eficacia del sistema en general.
José maría G.
26 jun 2025
G. E.
25 jun 2025
Reseña verificadaPues esta hecha.
Agustin B.
25 jun 2025
Reseña verificadaBuena experiencia. La barrera no se abría la primera vez que llegué pero tal como indicaban en un cartel, sacando el ticket y llegando te a la ventanilla, ya te lo asocian con tu reserva y ningún problema más. Muy amable también el trabajador del parking
X. M.
25 jun 2025
Reseña verificadasimple y clara, es lo que necesita el cliente
David H.
Reseña verificadaMuy buena aplicación
Jose D.
Reseña verificadaFácil y rapido
Jesus-Angel P.
Reseña verificadaFacil y clara
Olatz I.
25 jun 2025
Reseña verificadaBueno, nadie nos informo que a la entrada había que ir a por un QR a la ventanilla del parking para poder salir.
T. S.
25 jun 2025
Reseña verificadaEs fácil realizar las reservas y recibes la información correcta en todo momento, Lo complicado una vez que utilices la reserva es obtener la factura.
Lluis G.
24 jun 2025
Reseña verificadaAcabo de hacer una reserva y he marcado el apartado salidas despues me dado de alta directa ha hecho la reserva sin tener en cuenta la salida y pone que no puedo ni modificar ni anular despues de las 18 h en el momento de la reserva eran 19,13 No tengo ninguna respuesta
Carolina D.
Reseña verificadaGenial todo
Roberto P.
Reseña verificada....
Juan carlos A.
Reseña verificadaFacil y sencillo
Valériane B.
24 jun 2025
Reseña verificadaMuy facil y rapido
Francisco L.
Reseña verificadaSiempre fiable
Luis R.
Reseña verificadaTodo muy sencillo
Alma G.
Reseña verificadaMuy facil
David G.
23 jun 2025
Reseña verificadaLa barrera no se abrió de forma automatica y fue necesario sacar ticket
María dolores M.
23 jun 2025
Reseña verificadaNo tengo tiempo. Pero si no estuviera satisfecha, no reservaría con la frecuencia que lo hago. No os pongáis pesados.
José antonio S.
21 jun 2025