La experiencia de reserva es valorada como rápida, fácil y cómoda, destacando la claridad del proceso y la variedad de opciones disponibles. Los usuarios aprecian la intuición y eficacia del sistema en general.
Antonio D.
2 ago 2025
Reseña verificadamuy mala - no contestaron a mi correo, no ha sido posible cambiar la matricula del coche, no habia ningun agente en el lugar de parking y he tenido que pagar el estacionamiento normal con ticket ...
Ines M.
2 ago 2025
Reseña verificadaProceso de reserva ágil y facil
F. N.
Reseña verificadaRÁPIDEZ. vARIEDAD DE PRECIOS Y OPCIONES DE OFERTAS
Mariana G.
1 ago 2025
Reseña verificadaSiempre reservo con Onepark. Valoro la posibilidad de cancelar hasta 1 hora antes de que comience la reserva. Como sugerencia, me gustaría que hubiese bonos, descuentos o premios por fidelidad.
Luis L.
Reseña verificadaPERFECTO
Maria elena P.
Reseña verificadaClara y sencilla
Isidro S.
1 ago 2025
Reseña verificadaEs la mas económica y completa que he visto
Juan G.
Reseña verificadaRápido e intuitivo
Manuel Z.
Juan B.
Reseña verificada...
S. P.
1 ago 2025
Reseña verificadaHa sido muy facil
Luis miguel B.
1 ago 2025
Reseña verificadaCuan fui a salir del garaje, no me permitían la salida porque no estaba pagado, aunque estaba pagado en la reserva. Cómo tenía prisa para ir al aeropuerto, tuve que pagar, porque no había ninguna persona en recepción. Reclamaré la devolucion del dinero, ya que se me ha cobrado dos veces por el mismo.
Ramiro G.
30 jul 2025
Reseña verificadaRecomiendo la app de Onepark es muy fácil de usar
Juan carlos R.
Reseña verificadaPágina muy intuitiva
Ponchel D.
30 jul 2025
Reseña verificadaEl sistema de confirmación por internet no funcionaba. Pero con el número de pedido y mi casi nulo español 😁, el encargado fue genial al resolver el problema creando él mismo el ticket de estacionamiento desde su computadora. Una experiencia genial.
Francisco P.
Reseña verificadaMuy fácil reservar
Maria montserrat P.
30 jul 2025
Reseña verificadaNo lo recomendaría, la aplicación funciona muy mal, ya que no me aceptaba mi tarjeta "máster car" y he tenido que usar otra que no es mía...
S. M.
30 jul 2025
Reseña verificadaTodo fácil y claro. Personal en todas las instalaciones, muy amable.
Jose manuel a. F.
29 jul 2025
Reseña verificadaCómo en otras ocasiones la reserva ha sido ,sastifactoria rapido,y sencillo reservar, desde qué la llevo usándola mi experiencia siempre ha sido buena .
Sergio antonio R.
29 jul 2025
Reseña verificadaProporciona opciones y todo está bien detallado y explicado