Los clientes destacan la rapidez en la entrega y la excelente relación calidad-precio de los productos, mostrando gran satisfacción con el servicio recibido.
30 mar 2023
29 mar 2023
Reseña verificadaEntrega muy rápida!
29 mar 2023
Reseña verificadaPrecio asequible y rapidez y formalidad en el servicio.
26 mar 2023
Reseña verificadaEnvío rápido y sin incidencias. Precios súper competitivos.
26 mar 2023
Reseña verificadaBuen precio y entrega rápida y sin incidencias. Todo ok!
23 mar 2023
Reseña verificadaTodo perfecto y muy rápido el envio
23 mar 2023
Reseña verificadaBuenos precios y un servicio excelente
23 mar 2023
Reseña verificadaInicialmente hice un pedido que cancele porque el producto no era el tamaño que buscaba. La atención muy profesional y me devolvieron el dinero al instante. Por la buena atención que me dieron decidí realizar el pedido actual que he recibido en el plazo que dan y en buen estado. Recomiendo esta web 100% sobretodo por la atención transparente.
22 mar 2023
Reseña verificadaSon de 10...llega el envío rápido y perfecto..además con muestras de regalo.
22 mar 2023
Reseña verificadaTodo genial y super rapido!
21 mar 2023
Reseña verificadaTodo vino muy bien y rápido.
20 mar 2023
Reseña verificadaentrega del producto rapida
20 mar 2023
Reseña verificadaLa compra ha ido perfecta. He encontrado el producto que buscaba con un descuento adicional, lo que me ha permitido comprar varias cajas. La forma de pago fácil y cómoda a través de Bizum. El envío en el tiempo estipulado y la entrega el día indicado. Así que estoy completamente satisfecha con la compra hecha en esta farmacia. Además me han incluido dos muestras de regalo. Volveré a comprar sin ninguna duda.
19 mar 2023
Reseña verificadaEl paquete llegó perfectamente, en plazo y con unas muestras de regalo
Reseña verificadaMuy bien embalado
19 mar 2023
Reseña verificadaBuenos productos ,y buen servicio ,gracias por las muestras que me envían con cada paquete.
Reseña verificadaTodo genial!!!
18 mar 2023
Reseña verificadaEl envío llegó bien y artículos correspondientes. Volveré a comprar
18 mar 2023
Reseña verificadaMe ha llegado muy bien embalada y en un plazo muy razonable. Volveré a comprar