Los clientes destacan la rapidez en la entrega y la excelente relación calidad-precio de los productos, mostrando gran satisfacción con el servicio recibido.
Reseña verificadaRápido y correcto
18 abr 2023
Reseña verificadaLLevo diez días desde que hice el pedido y lo pagué y no he recibido todavía mi pedido. Ayer me llamó una chica diciendo que me lo mandaba por MRW, pero no he recibido nada. Gracias, ana
18 abr 2023
Reseña verificadaEra la primera vez que compraba y todo fue muy bien. El envío rápido y el servicio y los precios también muy bien.
18 abr 2023
Reseña verificadaRápido y sin problemas.
18 abr 2023
Reseña verificadaExcelente. Productos al mejor precio. Envío rápido y muestras de regalo. Repetiré. Gracias.
18 abr 2023
Reseña verificadaMuy amables y rápidos; Gracias...
18 abr 2023
Reseña verificadaEnvío rápido y en perfectas condiciones. Podrían ser un poco más generosos con la propaganda que envían dentro.
18 abr 2023
Reseña verificadaProductos correctos, entrega rapidísima y muestras en el pedido. Todo genial, volveré a comprar
Reseña verificadaTodo bien.
4 abr 2023
Reseña verificadaRecibí el pedido en las 48horas indicadas y en perfectas condiciones, todo muy bien
4 abr 2023
Reseña verificadala página es intuitiva y sencilla, hubo un problema d stock y se retrasaron bastante en la entrega pero estuvieron pendientes, me llamaron varias veces y me en enviaron un buen regalo. los recomiendo
3 abr 2023
Reseña verificadaRapidez y seriedad en la tramitacion y entrega.
2 abr 2023
Reseña verificadaBuenos precios y buena entrega.
1 abr 2023
Reseña verificadaTodo correcto en plazo y producto
Reseña verificadaRapidez y eficacia
1 abr 2023
Reseña verificadaRapidez en servir el producto.
1 abr 2023
Reseña verificadaEl pedido llegó sin problemas. Me avisaron por teléfono que se iba a demorar por falta de stock indicándole el plazo.
31 mar 2023
Reseña verificadaMuy profesionales y puntuales
Reseña verificadaGenial
31 mar 2023
Reseña verificadaTodo bien, pedido y entrega. Rápido y efectivo.