Amplia variedad de productos a buenos precios, con rapidez en la gestión y envíos. Experiencia de compra positiva en general, totalmente recomendables.
Reseña verificadaGenial muy rápido
25 may 2021
Reseña verificadaCorrecto en calidad del producto, en precio y en tiempo de entrega
25 may 2021
Reseña verificadaProducto corredto. Envio correcto y rqpido. Que quieres mas... Estupendo
25 may 2021
Reseña verificadatodo muy facil y rapido
25 may 2021
Reseña verificadaPágina recomendable para la compra de neumáticos de moto
Reseña verificadaBuen trato
11 abr 2021
Reseña verificadaTodo bien, a tiempo y entrega sin problemas
Reseña verificadaEstupendo
11 abr 2021
Reseña verificadaEntrega súper rápida, facilidad a la hora de pagar. Tuve un error al pedir el producto y ni un solo problema para cambiarlo, al contrario me lo gestionaron todo ellos.
Reseña verificadaMUY EFICACES Y RAPIDOS
11 abr 2021
Reseña verificadaUn 10 , son super profesionales y una atención paciente y exquisita
11 abr 2021
Reseña verificadaNo vuelvo a comprar en esta tienda, la compra a sido nefasta, se equivocaron en el envío y por más que llamo no me paran de marear y no me Dan una respuesta ni una devolución
Respuesta de motorecambiosvferrer.es
Gracias por su opinión, no teníamos constancia de su problema ya que no hemos localizado ningún correo electrónico comunicando la existencia del mismo, en base a su opinión y tener ya un indicio en una incidencia en su pedido, nuestro departamento comercial nos indica que ya ha procedido a ponerse en contacto con usted y ha solicitado la recogida y abono del producto erróneo. Pedimos disculpas por el posible inconveniente sufrido y la tardanza en su solución, reiteramos al mismo tiempo que no teníamos constancia de ello. Saludos.
Reseña verificadaPerfecto todo
11 abr 2021
Reseña verificadaEl mejor precio que encontre en la web. Ademas la gestion y el envio fueron muy rapidos. En 2 dias lo tenia en casa, bien envalado.
11 abr 2021
Reseña verificadaEnvios rapidos y todo bien.
11 abr 2021
Reseña verificadaMuy Bien!! Rápido y perfecto.
11 abr 2021
Reseña verificadaHola, buen servicio muy amable y todo correcto lo unico tenia una duda y estube cuatro beces para contactar por teleno muchas gracias por todo
11 abr 2021
Reseña verificadaPronto me enviaran juego de juntas pero sigo esperando un kit italkit 88 cm3 quedan pocos dias para 2 meses
11 abr 2021
Reseña verificadaOk, perfecto y rápido
Reseña verificadaRapidez y seguridad