Amplia variedad de productos a buenos precios, con rapidez en la gestión y envíos. Experiencia de compra positiva en general, totalmente recomendables.
11 may 2023
Reseña verificadaEl producto es bueno y barato pero el envío es caro
11 may 2023
Reseña verificadahe comprado una junta de escape para superdik 125 no me ha servido y no me han devuelto el dinero nefasto
Respuesta de motorecambiosvferrer.es
Gracias por su opinión, revisando las incidencias de su pedido, hemos comprobado que el material suministrado es correcto al pedido realizado y que éste está perfectamente descrito incluso con medidas en la página web así como modelos compatibles de motocicleta a los que está destinado donde parece ser que no se encuentra el suyo según los correos que nos ha remitido. Por otro lado no tenemos ninguna petición suya de devolución del producto, si así está interesado la puede hacer a través de su cuenta cliente en el detalle del pedido realizado. Saludos
11 may 2023
Reseña verificadaMuy contento. La entrega muy rápida
6 may 2023
Reseña verificadaBuen servicio
6 may 2023
Reseña verificadaMuy buen servicio
5 may 2023
Reseña verificadaEl pedido que realize llegó dañado. Con un arañazo que se nota un monton
Respuesta de motorecambiosvferrer.es
Buenos días, gracias por su opinión, hemos buscado en nuestros registros y no tenemos ninguna comunicación o incidencia al respecto, puede ponerse en contacto con nuestro departamente comercial o a través de su cuenta de usuario para solicitar el cambio de producto si éste le ha llegado dañado en el malas condiciones. Quedamos a la espera. Saludos.
5 may 2023
Reseña verificadatodo perfecto
4 may 2023
Reseña verificada….buenisimo
3 may 2023
Reseña verificadaTodo muy bien. El pedido llegó a tiempo y en perfectas condiciones. Muy contento con el recambio
3 may 2023
Reseña verificadaEs una pasada,buena atencion al cliente,buen precio,i el escape yasuny reacondicionado , nuevisimo gracias y saludos
3 may 2023
Reseña verificadaSon unos fenómenos, gracias por todo
Reseña verificadaTodo perfecto.
3 may 2023
Reseña verificadaPues estoy muy contento con la compra qué les e echo del baúl shad de 34 litros, MUY rapido la entrega , y muy buena la atención, por la información que me dieron sobre si valía para mi moto y fue correcta un saludo y hasta la próxima
Reseña verificada. .
3 may 2023
Reseña verificadaMuy buen trato al teléfono en cualquier consulta! 😉
Reseña verificadaTotalmente recomendable
Reseña verificadaRAPIDEZ Y BUEN SERVICIO
Reseña verificadaPieza muy bie y envio muy bien y rapido un 10
3 may 2023
Reseña verificadaVaig anar en un moment que tenien molts encàrrecs i van ser una mica lents a atendre'm, però quan ho van fer van ser molt diligents.