Amplia variedad de productos a buenos precios, con rapidez en la gestión y envíos. Experiencia de compra positiva en general, totalmente recomendables.
9 sept 2023
Reseña verificadaLlevo un tiempo comprando y estoy muy satisfecho tanto con el trato como con el material lo recomiendo
Reseña verificadaMUY RAPIDOS EN LA ENTREGA
9 sept 2023
Reseña verificadaMuy profesional y rápido.
9 sept 2023
Reseña verificadaProducto perfecto y muy rápido el envío.
9 sept 2023
Reseña verificadaBuena experiencia y te contestan rápido a cualquier duda ,para mi un 10
9 sept 2023
Reseña verificadaAl final las pastillas de freno traseras no se correspondían con mi modelo de moto, pero la devolución fue sencilla.
9 sept 2023
Reseña verificadaHe echo la devolución de un filtro y todavia no hay él reembolso
Respuesta de motorecambiosvferrer.es
Hola, gracias por su opinión, dado que el departamento de garantías y devoluciones se encontraba esta semana de vacaciones regresando el próximo lunes 28, es posible que se haya retrasado la tramitación de la devolución de su pedido por tal motivo, le pedimos disculpas, hemos consultado los correos mantenidos con usted al respecto sobre la petición de devolución y comprobamos que no hay ningún problema en ello así que su devolución se tramitará seguramente el próximo lunes 28, no obstante le indicamos que si tuviera algún problema no dude en ponerse en contacto con nosotros siguiendo el hilo de los mensajes de correo mantenidos para no perder la trazabilidad de su caso. Disculpe no obstante las molestias.
9 sept 2023
Reseña verificadaPedido a llegado en su tiempo. Pieza en perfecto estado.
9 sept 2023
Reseña verificadaEl embalaje podrian cuidarlo mas,por lo demas todo bien,gracias
9 sept 2023
Reseña verificadaPorque dice que es para un modelo (que encaja) pero es 5 cm más corta que la original,por lo que tengo que estar pendiente de no quedarme sin gasolina porque aparte el marcador siempre queda arriba
9 sept 2023
Reseña verificadaNo coincide para nada con la venta que hacen de la pieza
Respuesta de motorecambiosvferrer.es
Gracias por su valoración, hemos consultado su pedido y no tenemos ninguna incidencia reportada por su parte acerca del mismo es por ello que desconocemos a qué se refiere, por otro lado de informamos que si se trata de algún error en el material recibido o en alguna especificación marcada en la página web, puede solicitar la devolución sin coste alguno accediendo al seguimiento de su pedido desde su cuenta cliente, estaríamos encantados de conocer al menos el sentido de la incidencia que nos plantea. Saludos.
9 sept 2023
Reseña verificadaJusto lo que buscaba!!!
9 sept 2023
Reseña verificadaTodo como se describía perfecto y rápido
Reseña verificadaPerfectamente todo
9 sept 2023
Reseña verificadaTal y como se describe. Compatibles con piaggio zip base del 96
9 sept 2023
Reseña verificadaBuen precio y entrega rápida. Informaron del envío y llegó antes de tiempo.
26 ago 2023
Reseña verificadaLos retrovisores estan bien pero son diferentes a los originales no son iguales
26 ago 2023
Reseña verificadaMuy bueno