La marca Miro es elogiada por su fácil proceso de compra, precios competitivos y entrega rápida. Los usuarios destacan la buena calidad de los productos y la atención amable del personal.
5 oct 2022
Reseña verificadaComprar en miro es una maravilla,todo en perfecto estado y la calidad de los productos inigualable rapidez y limpieza en el envio
5 oct 2022
Reseña verificadaVender teléfono sin cargador di que es una estafa l
Respuesta de miro.es
Buenas tardes El terminal adquirido le llegó precintado del fabricante Samsung. Como se le informó en la actualidad la mayoría de modelos solo llevan el cable tipo C , que por normativa europea , llevarán todos los aparatos el mismo tipo de cable y puesto que el adaptador es ya universal, no lo lleva de fabrica. No obstante se le facilitó la opción para devolverlo su pedido durante el periodo de desistimiento y salvo error no se recibió respuesta por su parte, dando a entender su conformidad. Un saludo
Cuando vendes productos incompletos las tiendas con gente inteligente pone a la disposición de los clientes opciones...
5 oct 2022
Reseña verificadaTodo muy bien y rápido, la 3ntrega rápida y muy profesional el personal!
5 oct 2022
Reseña verificadaLa compra online fue rápida , lo que no estoy contenta es que no reviví ningún email hasta el viernes porque yo lo reclame de cuando me la iban a enviar
5 oct 2022
Reseña verificadaTanto para el departamento de pedidos, transporte e instalación les doy un 10/10. Seriedad, rapidez, amabilidad... Estoy muy contenta en todos los sentidos. Sin duda volveré a comprar en Miro.es además de recomendarlo. Un cordial saludo.
Reseña verificadaSin palabras
5 oct 2022
Reseña verificadaCompra fácil y buenos precios
5 oct 2022
Reseña verificadaNo me verificó pedido por email
5 oct 2022
Reseña verificadaBuena web fácil, rápido y seguro encima con métodos de financiación me parece que han diseñado un buen sistema de venta
5 oct 2022
Reseña verificadaEh he recibido el pedido en tiempo y forma y lo he recogido en la tienda aún no lo he podido probar porque estoy pendiente de la instalación
5 oct 2022
Reseña verificadaVariedad, buen precio y envío rapido
5 oct 2022
Reseña verificadaEnvío a las 48h de haber pasado el pedido. Todo conforme. Pedido satisfactorio.
5 oct 2022
Reseña verificadaMal embalaje y con desperfectos en el producto. Vergüenza de recibir un producto nuevo en ese estado
Respuesta de miro.es
Buenos días Los artículos son revisados antes de su salida y salen en perfecto estado del almacén. Se ha gestionado la rotura de su pedido producida por la manipulación durante el trayecto con la compañía de reparto responsable de la entrega . Su pedido fue recogido ayer por Seur y en breve lo recibiremos para proceder al reembolso de su pedido. Sentimos las molestias ocasionadas
5 oct 2022
Reseña verificadaMuy buena compra y muy buen servicio
5 oct 2022
Reseña verificadaEl producte va arribar correctament i funciona bé, però ni vaig rebre correu de confirmació ni el van avisar de quina seria la data d'entrega. Vaig acabar havent de demanar que m'enviessin la factura.
5 oct 2022
Reseña verificadaLa lavadora llego muy rapido y perfecto estado, no llamaron antes de venir, casualidad que estabamos, la instalacion simplemente la dejan al sitio enchufan agua y corrriente, la dejaron muy inclinada y con el centrifugado se movia muchisimo con peligro de caida a la calle tengo la pared de lamas moviles de plástico
5 oct 2022
Reseña verificadaTodo correcto en el envio
5 oct 2022
Reseña verificadaMuy contencta con el trato tanto telefónico como el día de la entrega. Sin duda repetiré compra con vosotros. Trato muy profesional.
5 oct 2022
Reseña verificadaBuen servicio rapido y eficaz
5 oct 2022
Reseña verificadaMuy bien.tal como me esperaba.gracias