La marca Miro es elogiada por su fácil proceso de compra, precios competitivos y entrega rápida. Los usuarios destacan la buena calidad de los productos y la atención amable del personal.
3 nov 2022
Reseña verificadaMuy buen trato, compré una lavarropas con un instalación incluida y el personal nos ayudó diligentemente. Muy conforme, lo recomiendo.
3 nov 2022
Reseña verificadaPerdieron mi pedido y después, la atención recibida en el Servicio de Atención al cliente no me demostró ni interés ni profesionalidad. Tuve que llamar varias veces para dar con una teleoperadora que verdaderamente se preocupó por mi. El pedido se entregó 14 días después de la compra. No lo recomendaría en absoluto.
3 nov 2022
Reseña verificadaMe han cobrado instalacion y lo hicieron mal, se salio todo el agua y miro no ha contactado conmigo para arreglarlo ni preguntar
Respuesta de miro.es
Buenas tardes En primer lugar le pedimos disculpas de antemano. Desde el departamento web no tienen constancia por su parte de ninguna incidencia al correo de contacto soporteonline2@miro.es , donde le atenderemos encartados facilitándonos su numero de pedido para poder contactar con usted Un saludo
100221021 El numero pedido
3 nov 2022
Reseña verificadaPor el móvil no saltaba correctamente a la página de pago y luego no recibí correo de confirmación pero el servicio cliente con Núria es super eficaz y amable. Lo resuelven todo muy rápido.
3 nov 2022
Reseña verificadaServicio rápido y excelente relación calidad precio.
3 nov 2022
Reseña verificadamuy rapido el envio
Reseña verificadaLLEGO EL PRODUCTO RAPIDO Y EN PERFECTO ESADO
3 nov 2022
Reseña verificadaEl repartidor fue muy amable y paciente al entregar el producto, el envío llego en excelentes condiciones y todo fue como lo había solicitado! Muy buenos!
3 nov 2022
Reseña verificadaLa compra a través de la web, perfecto. Suministrado el producto en la fecha acordada. No es así con el servicio de transporte a domicilio que prefiero reservarme mi opinión.
3 nov 2022
Reseña verificadaEntrega rápida y correcta
3 nov 2022
Reseña verificadaLa compra online, perfecta. Buena comunicación. Se suministró en la fecha prevista. No es así con el servicio de transporte que prefiero no dejar mi opinión.
Reseña verificadaTodo perfevto.
31 oct 2022
Reseña verificadaTodo perfecto con el pedido, ràpido y fácil y lo mismo con la entrega
31 oct 2022
Reseña verificadaHe contactat tant per telèfon com per correu electrònic i he estat molt ben atès. Ha arribat en pocs dies i informant de la data.
30 oct 2022
Reseña verificadaVolveré a reoetir !!!!
Reseña verificadaBuen servicio
30 oct 2022
Reseña verificadaBien, lo que nunca recibí la comunicación de que el producto estaba en tienda y luego averigüe que tenían un teléfono mío antiguo. Pero llamé a la tienda y enseguida me dijeron que si que estaba para recoger.
29 oct 2022
Reseña verificadaComunicación muy buena.Buen precio.Solo tardo un día en llegar ka lavadora. Los transportistas un 10 .Gracias por el servicio.
28 oct 2022
Reseña verificadaEn ningún momento se pusieron en contacto para organizar la entrega con día y hora. Se presentaron al día siguiente de la compra y obviamente no había nadie en casa. Sigo esperando la factura y la contestación al los mails
Respuesta de miro.es
Buenos días Lamentamos las molestias. Salvo error no hemos localizado ningún mensaje a soporteonline2@miro.es, correo de contacto de nuestro departamento online con su numero de pedido. En breve, le enviamos su factura al correo indicado en al compra. Reciba un cordial saludo
28 oct 2022
Reseña verificadaRápido y buena calidad y precio