La marca Miro es elogiada por su fácil proceso de compra, precios competitivos y entrega rápida. Los usuarios destacan la buena calidad de los productos y la atención amable del personal.
23 dic 2022
Reseña verificadaElegí la entrega en mi tienda local, tardó más de 3 días, pero todo fue muy bien. Personal agradable. Los recomiendo.
23 dic 2022
Reseña verificadaA hacer el pedido, te informaban de que me mandarían un email cuando se enviara el pedido y pasado una semana no lo había recibido, mandé un email para reclamar y no me contestaron, porfin me llamaron de la empresa de reparto que me llevaban el frigorífico el miercoles por la tarde. En efecto llego el miércoles por la tarde pero el frigorífico ha llegado con un desperfecto en la puerta y aun no me han dado solución.
23 dic 2022
Reseña verificadaFueron correctos, pero me dejaron la nevera mal puesta en el patinete.
23 dic 2022
Reseña verificadaTodo el proceso sencillo y correcto. Plazos cumplidos
23 dic 2022
Reseña verificadaEncantada con Miró super amables y solucionan rápido si tienes algún problema.
23 dic 2022
Reseña verificadaSolo falta que te envíen la factura de que han recibido el pedido y el seguimiento de este, por lo demás perfecto.
23 dic 2022
Reseña verificadaEl único pero es que la agencia de transporte no avisa cuando va a repartir.
20 dic 2022
Reseña verificadaFalta la puerta frontal de la lavadora y no quedó instalada el día de la entrega, pese a que el componente que, supuestamente, faltaba en la conexión -una pipeta-, estaba en baño en todo momento. Hemos notado que pierde algo de agua y no sabemos el porqué.
Respuesta de miro.es
Buenas tardes No falta la puerta. El modelo adquirido no lleva puerta pues es un modelo panelable o integrable con lo que el cliente pone como puerta la madera de sus muebles. Por este mismo motivo los modelos integrables no los instalamos como ya indicamos en nuestras condiciones de venta. Su caso esta siendo gestionado pues se le ha informado y solicitado inforamción. Un saludo
Buenas tardes. Aclarado el asunto de la puerta, debo decir que la pérdida de agua de la lavadora no está relacionada con las dos tomas o conexiones: la de agua y la de desagüe, pues ambas están secas durante todo el proceso del lavado. El fontanero nos ha indicado que al no tratarse de la conexión, el problema tiene que ver con la máquina, directamente, por lo que lo deriva al fabricante/distribuidor. Quedo a la espera de respuesta. Gracias y un saludo.
20 dic 2022
Reseña verificadaEnvio rapido fue rapido .. todo correcto
20 dic 2022
Reseña verificadaBuen precio, descripciones correctas, envío a tiempo.
20 dic 2022
Reseña verificadaNo me avisaron de la llegada de la compra a la tienda de recogida.
Reseña verificadaPoso 4 estrelles per no oferir l'opció de l'enquesta en català
Reseña verificadaMuy buena experiencia. Recomiendo
Reseña verificadatodo perfecto
20 dic 2022
Reseña verificadaPrecio competitivo. Atención al cliente con una duda que transmití me contestaron rápidamente. Creo que es mejorable la información de tacking desde que se hace la compra hasta que te lo entregan. Compré en la web y no informaban de cuando el producto salió del almacén ni previsto plazo entrega. Desde que compré hasta la llamada del transportista hay unos días vacíos sin ninguna información que creo crean incertidumbre. POr lo demás todo OK
20 dic 2022
Reseña verificadaRapidez en la entrega, estupendo buen precio
20 dic 2022
Reseña verificadaEl frigorifico llegó defectuoso, medía arriba 59,5cmsm pero en el centro medía 60.5 cms, estaba aparentemente hinchado. Dado que se compró a través de Carrefour, se notifico la incidencia a dicha empresa, la cual quedó en recoger el frigorífico y reembolsar el importe, cosa que hasta el momento no han hecho, ni recoger el frigorífico ni reembolsar el importe.
Respuesta de miro.es
Buenos días Disculpe se habrá confundido pues Carrefour es otra empresa Si tiene algún inconveniente con su pedido 100224095 póngase en contacto con nosotros al correo de la web a soporteonline2@miro.es. Un saludo
si, ruego disculpen mi error. Efectivamente hice pedido en Miró, pero no se me envió el frigorífico porque, según me informaron, el proveedor no tenía existencia, y procedieron a la devolución del importe.
20 dic 2022
Reseña verificadaNo está automatizada la respuesta electrónica por email tras la compra, ni te mantienen informado durante el proceso de envío. La atención telefónica es deficiente. No obstante, el producto llegó en orden y como esperado.
20 dic 2022
Reseña verificadaMagnífico servicio. Muy recomendable.