La marca Miro es elogiada por su fácil proceso de compra, precios competitivos y entrega rápida. Los usuarios destacan la buena calidad de los productos y la atención amable del personal.
28 feb 2023
Reseña verificadaNavegacion y proceso de compra facil y rapido
28 feb 2023
Reseña verificadauna vez realisado el pedido y el pago me dicen que no tienenel producto solicitado y eso que en la web estaba disponible y pude hacer todos los pasos incluso el pago del mismo. Si no tienen el producto que lo quiten de la web.
Respuesta de miro.es
Buenas tardes Los pedidos que entran al sistema se gestionen por orden de entrada y por este orden se le asigna el stock. Si el articulo ofertado esta muy demandado puede ocurrir. Sentimos las molestias ocasionadas
28 feb 2023
Reseña verificadaTodo fue bien, en atención al cliente tanto por teléfono como por correo electrónico me atendieron a la primera. Contenta con todo el proceso.
28 feb 2023
Reseña verificadaHola, no recibí confirmación del pedido en ningún momento. Sólo cuando envié e-mails solicitando información.
23 feb 2023
22 feb 2023
Reseña verificadaTodo muy bien y rapido
22 feb 2023
Reseña verificadaRegular porque los que trajeron el lavavajillas no lo dejaron conectado porque decían que hacía falta una pieza, perfecto luego vino un fontanero y lo conecto en 30 segundos.
Respuesta de miro.es
Buenas tardes Si lo sentimos . En nuestras condiciones de compra y servicio de puesta en marcha indicamos: "Productos que podemos instalar y sus condiciones: Entrega e instalación de lavadoras, secadoras y lavavajillas . Siempre que el acceso al emplazamiento elegido por el cliente no requiera de trabajos adicionales (desmontaje puerta) o el mobiliario impida el normal acceso. Entrega e instalación de frigoríficos, combis y congeladores. Este tipo de electrodoméstico requiere entre 6 y 8 horas de reposo después de ser trasladado para ponerse en marcha. Nosotros realizaremos la conexión eléctrica en el lugar que nos indiques y sólo tendrás que encenderlo pasadas las horas de reposo. Siempre que el acceso al emplazamiento elegido por el cliente no requiera de trabajos adicionales (desmontaje puerta) o el mobiliario impida el normal acceso. Incluidas las conexiones a las tomas de agua entrante, saliente y al suministro eléctrico. Siempre y cuando sea suficiente el cableado, y las tomas de agua y el suministro eléctrico cumplan con la normativa, estén adaptadas y solamente sean necesarios, para la puesta en marcha, los accesorios incluidos con el producto. En las instalaciones de Frigos Americanos (Side by Side) no conectamos la toma de agua...." Disculpe las molestias
22 feb 2023
Reseña verificadaTodo muy bien y el servicio posventa también genial. Volvería a comprar.
22 feb 2023
Reseña verificadaTodo perfecto, tal como se describe el producto
22 feb 2023
Reseña verificadaBuenas noches, Primero en servio compra-envío- recepción un 10 francamente. No os doy más estrellas porque desde que llegó la cafetera y al día siguiente mandarla al servicio técnico por mi cuenta. Servio lamentable llamo por teléfono nada, WhatsApp nada y email no contesta nadie. Sinceramente estaba muy ilusionada con la compra pero me he decepcionado al no a ver respuesta por vuestra parte. Espero que tenga arreglo si no, tendré que reclamar.
Respuesta de miro.es
Buenas tardes En primer lugar pedirle disculpas si el producto ha salido defectuoso. No obstante, no hemos encontrado ningún correo electrónico por su parte al único correo de contacto que aparece en nuestra web para consultas e incidencias. Por este motivo le agradeceríamos que reenviara la información a soporteonline2@miro.es para poder darle solución. Disculpe las molestias
22 feb 2023
Reseña verificadaNo tuve ningún problema y estoy completamente satisfecho con Miro. La atención en la tienda fue muy buena.
22 feb 2023
Reseña verificadanavegación y pedido fácil de efectuar. Entrega correcta (aunque no me pudieron facilitar la factura, en la tienda hicieron la gestión con pedidos web y me fue enviada al día siguiente)
22 feb 2023
Reseña verificadaLa puesta en marcha muy mal, me dejó desconectado el desagüe de la lavadora al poner la secadora. Es decir la primera lavadora todo el agua al suelo....
22 feb 2023
Reseña verificadaTodo muy bien, el señor muy amable, le pongo 4 estrellas porque llego una semana después de la fecha acordada, el resto genial
18 feb 2023
Reseña verificadaMe parece nefasta la atención al cliente Postventa.. me puse en contacto a través de vuestro WhatsApp me pedisteis el número de pedido y todavía estoy esperando respuesta... El problema fue que no me nivelaron bien el lavavajillas,y pague ese servicio.. yo no estuve en la entrega y no pude verificarlo...
Respuesta de miro.es
Buenos días Vamos a revisara las incidencias en el canal de mensajerías de whatsapp pues se contestan todos los mensajes y en algunas ocasiones se contestan incluso fuera del horario indicado y en fin de semana. De este modo, todas las consultas puedan ser atendidas . Respecto a la entrega en el albarán de conformidad firmado, el transportista indicó que no se pudo hacer correctamente la instalación porque "...hay fuga en la tubería de la casa". No obstante, si lo desea puede contactarnos por correo electrónico a la dirección indicada en nuestra web. Disculpe las molestias
18 feb 2023
Reseña verificadaUn desastre total. Llevo esperando dos semanas por mi lavavajillas Bosch. Comprado el 31 de enero. El día 08 de febrero avisan para traerlo a las 18:30 o 19:00 horas. A las 19:30 horas llama el transportista y dice que se le ha averiado la furgoneta, que tiene que llamar a la grua y que ya me avisarán para otro día. El día 09 consulto en el seguimiento del pedido y aparece que a las 10:00 horas intentaron la entrega y que estaba ausente, mentira, supongo que para justificarse la empresa de transporte. Como nadie me avisa de nada llamo por la tarde a Miró y dicen que la entrega está prevista para el viernes 10 por la tarde. El día 10 no aparece nadie. Llamo a MIró y dicen que pasan aviso a la empresa de transporte. El Lunes 13 por la tarde, como no aparece nadie, vuelvo a llamar a Miró, la respuesta es que vuelven a pasar aviso urgente a la empresa de transporte. El martes avisan para traerlo el miércoles 15 por la mañana. El día 15 lo suben a casa, lo desembalan y resulta que tiene un golpe en la puerta del lavavajillas y se lo tienen que volver a llevar. Hoy, día 16 sigo esperando a que alguien se digne a llamar y decir cuando lo van a traer, disculparse por el retraso y esas cosas que suele hacer una empresa decente. Seguiremos fregando a mano como se ha hecho toda la vida. To be continued...
Respuesta de miro.es
Buenas tardes Como solicitó ayer a la compañera del departamento online se ha realizado el rembolso de su pedido. Hemos solicitado más información para averiguar lo ocurrido y tomar medidas si es necesario si el problema esta focalizado en al sede de reparto de su zona. Sentimos las molestias ocasionadas
18 feb 2023
Reseña verificadaDe momento es una buena compra
18 feb 2023
Reseña verificadaPara el precio que tienen esta muy bien, yo todavía no he tenido tiempo de usarla pero las pruebas que he hecho muy positivas todo perfecto, Para ser gama inferior trabaja de maravilla la recomiendo
18 feb 2023
Reseña verificadaCuando avanzas en la compra te van saliendo extras. Busqué los parámetros para entender el cálculo del transporte y no conseguí encontrar nada.