La marca Miro es elogiada por su fácil proceso de compra, precios competitivos y entrega rápida. Los usuarios destacan la buena calidad de los productos y la atención amable del personal.
Reseña verificadaTodo correcto.
30 mar 2023
Reseña verificadaEl producto no se me entregó en el tiempo que me habían indicado, por lo demás de momento bien
Respuesta de miro.es
Buenos días Tras revisar su pedido este se realizó el domingo 12/03 por la tarde por lo que fue gestionado al día siguiente y la entrega fue realizada el día 17 /03 exactamente dentro el plazo indicado. Lamentamos no haber podido realizar la entrega en un plazo menor al indicado. Reciba un cordial saludo
Buenas tardes, Mi que haces porque me dijeron que el día 17.03.23 me entregarían el pedido de 9 a 15h, y me fue entregado a las 17h. Saludos, Antonio Gálvez
30 mar 2023
Reseña verificadaEl centro de planchado llegó rápido, en el plazo indicado y en perfectas condiciones. Ha sido una buena experiencia de compra.
29 mar 2023
Reseña verificadaLa puntuación es debida a las dos últimas compras, tanto el actual como un frigorífico. El frigorífico llegó dañado por los lados y no se hicieron cargo, mientras que este producto no me lo llegaron a enviar porque al parecer estaba demasiado barato y tenían que cambiarle el precio con lo cual me devolvieron el dinero (pero 10 días después de la compra).
Respuesta de miro.es
Buenas tardes Como se le informó en su momento, la cancelación se debió a un error informático en la carga de precios de algunas familias de producto en la web Miró del fin de semana. En nuestras condiciones condiciones generales de la venta se especifica que nunca se venderá un producto a un precio inferior al tipificado en la legislación vigente. En el caso de que cualquier cliente o usuario detecte un precio por debajo del estipulado éste será debido a un error técnico y en ningún caso a una promoción o técnica de marketing, por tal motivo un pedido realizado por debajo de su precio habitual no será cursado. El pedido podrá ser rechazado posteriormente a su aceptación por parte del cliente en cuyo caso se procederá al reembolso del importe abonado por el cliente si procediera ( nunca superando los 14 días naturales https://www.miro.es/devoluciones/) Des de Miró rechazamos cualquier tipo de mala praxis como demuestra nuestra trayectoria de más de 50 años en el sector. Reiteramos nuestras más sinceras disculpas
29 mar 2023
Reseña verificadael producto no llegó. cancelaron mi pedido.
29 mar 2023
Reseña verificadaExperiencia pesima. No cumplen las promociones y cancelan los pedidos de forma unilateral.
Respuesta de miro.es
Buenas tardes Como se le informó en su momento, la cancelación se debió a un error informático en la carga de precios de algunas familias de producto en la web Miró del fin de semana. En nuestras condiciones condiciones generales de la venta se especifica que nunca se venderá un producto a un precio inferior al tipificado en la legislación vigente. En el caso de que cualquier cliente o usuario detecte un precio por debajo del estipulado éste será debido a un error técnico y en ningún caso a una promoción o técnica de marketing, por tal motivo un pedido realizado por debajo de su precio habitual no será cursado. El pedido podrá ser rechazado posteriormente a su aceptación por parte del cliente en cuyo caso se procederá al reembolso del importe abonado por el cliente si procediera ( nunca superando los 14 días naturales) https://www.miro.es/devoluciones/) Des de Miró rechazamos cualquier tipo de mala praxis como demuestra nuestra trayectoria de más de 50 años en el sector. Reiteramos nuestras más sinceras disculpas
29 mar 2023
Reseña verificadaCancelación de pedido por un supuesto error de precios, además de tardar bastante en la devolución del dinero
Reseña verificadaAnularon la venta
29 mar 2023
Reseña verificadaFatal experiencia de compra. No repetiré nunca más.
29 mar 2023
Reseña verificadaMe vendieron unos altavoces logitech, los cuales cancelaron por supuesto error de precio. Se trata de una practica ilegal en España, pero no me molesté en reclamar porque ya venian con su justificación de libro e iba a ser tiempo perdido. En resumen, nada recomendable, malas practicas fe publicidad y marketing. Encima, no me devolvian el dinero, tuve que reclamar yo varias veces para que se hiciera la devolución.
29 mar 2023
Reseña verificadaEnvío superrápido aunque como siempre sin aviso ninguno.
Reseña verificadaMuy malos
29 mar 2023
Reseña verificadaMe cancelaron el pedido, pero el problema no es la cancelación ya que entiendo que pudiese ser un error de precio, el problema es la falta de contestación por parte de ellos cuando pasaban días y días sin devolver el dinero a las dos semanas abrí disputa ya que pague con PayPal ya tengo el dinero pero ni un lamentamos la espera o algo.
29 mar 2023
Reseña verificadaNefasta atención, me cancelaron un pedido sin justificación.
Respuesta de miro.es
Buenas tardes Como se le informó en su momento, la cancelación se debió a un error informático en la carga de precios de algunas familias de producto en la web Miró del fin de semana. En nuestras condiciones condiciones generales de la venta se especifica que nunca se venderá un producto a un precio inferior al tipificado en la legislación vigente. En el caso de que cualquier cliente o usuario detecte un precio por debajo del estipulado éste será debido a un error técnico y en ningún caso a una promoción o técnica de marketing, por tal motivo un pedido realizado por debajo de su precio habitual no será cursado. El pedido podrá ser rechazado posteriormente a su aceptación por parte del cliente en cuyo caso se procederá al reembolso del importe abonado por el cliente si procediera ( nunca superando los 14 días naturale) https://www.miro.es/devoluciones/) Des de Miró rechazamos cualquier tipo de mala praxis como demuestra nuestra trayectoria de más de 50 años en el sector. Reiteramos nuestras más sinceras disculpas
29 mar 2023
Reseña verificadaLos transportistas no se llevaron el aparato viejo cuando estaba incluida la retirada. Llame para reclamarlo y nadie a contactado conmigo.
29 mar 2023
Reseña verificadaLa web y el proceso de compra es confuso. No reenvía correo de activación cuando creas cuenta en su web y tampoco llega correo de confirmación cuando haces el pedido. No hay ningún método de seguimiento del pedido.
Respuesta de miro.es
Buenas tardes Estamos trabajando en cambios importantes en nuestra web con el objetivo de mejorar este y otro muchos aspectos para mejorar la experiencia de compra. Agradecemos su valoración pues es lo que nos hace mejorar. Reciba un cordial saludo
29 mar 2023
Reseña verificadaRealicé está compra y me enviaron un correo,diciéndome que se habían equivocado en el precio y encima diciéndome que yo lo tendría que saber,una auténtica verguenza,aparte el precio de ese articulo no era tan descabellado ya que en otros sitios que estuve mirando valía unos 10 euros mas,el precio parecía una oferta y no un error,pero bueno tengo claro que no realizaré ni una compra más en este establecimiento ,la contestacion por correo muy mala, no puse una denuncia al consumidor porque no tengo tiempo...
29 mar 2023
Reseña verificadaCompré un producto y al día siguiente me lo cancelaron a saber por qué.. nunca más
28 mar 2023
Reseña verificadaMuy rapido la entrega.
28 mar 2023
Reseña verificadaRegular ya que tuve un inconveniente al recibir la silla de pc que compre llegó con las tapas de plásticas que cubre el mecanismo de reclinar rotas, por ello califico de este manera deben tener más cuidado con el reparto de los producto
Respuesta de miro.es
Buenos días Lamentamos los inconvenientes y le agradecemos su comentario para poder seguir mejorando. Un saludo