La marca Miro es elogiada por su fácil proceso de compra, precios competitivos y entrega rápida. Los usuarios destacan la buena calidad de los productos y la atención amable del personal.
17 may 2023
Reseña verificadaA sido todo correcto y rapido
17 may 2023
Reseña verificadaTodo bien, pero al hacer el pedido no te llega ni un email de confirmación. Cuando el pedido está en tienda te llaman por teléfono
17 may 2023
Reseña verificadaTuve que llamar para saber cuando me lo iban a entregar y en el último momento me dijeron que se retrasaba. Deberían de mejorar los plazos de entrega
17 may 2023
Reseña verificadaNunca me llegó el e-mail de verificación de compra a pesar de ponerme en contacto repetidas veces con ellos y tampoco la factura.
Respuesta de miro.es
Buenos días Dispone de un correo de contacto en nuestra web para cualquier consulta, incluida la solicitud de factura si no se la puede descargar de su cuenta de cliente, a soporteonline2@miro.es. Disculpe las molestias
17 may 2023
Reseña verificadaMandé un correo porque me había venido estropeado la lona del carro y encima lo pedí negro y me vino rojo 😡 y no me hicieron ni caso
Respuesta de miro.es
Buenos días Lamentamos la incidencia con su pedido y revisamos su caso. En nuestra web se especifica en las características : e Información importante: Diseños surtidos enviados aleatoriamente según stock. En breve, le contactará un miembro del equipo online para gestionar la incidencia. Disculpe las molestias
17 may 2023
Reseña verificadaAsta haora contenta con la compra que e realizado
17 may 2023
Reseña verificadaexcelente tienda. siempre estoy bien con él
17 may 2023
Reseña verificadaMe instalaron mal una lavadora la semana pasada y ha provocado una gotera en el piso de abajo. Llevo llamando desde ese momento para que lo solucionen y no me cogen el teléfono. Tampoco responden al mail. Servicio nefasto, no lo recomiendo en absoluto
Respuesta de miro.es
Buenas tardes Lamentamos lo ocurrido, lo reclamamos de nuevo al dep. online puesto que si el daño se ha producido por una mala instalación, la empresa logística debe enviar un perito para el seguro. Se reclama de nuevo con urgencia. Sentimos las molestias ocasionadas
14 may 2023
Reseña verificadaMe hubiera gustado un email de confirmación de compra naada más realizarla, si os sirve de ayuda. Por lo demás todo muy bien
14 may 2023
Reseña verificadaLlegó muy rápido y en perfecto estado
14 may 2023
Reseña verificadaTodo fue muy bien
13 may 2023
Reseña verificadaWEB fácil, y el envío de un día para otro
13 may 2023
Reseña verificadaDesde realizar la compra en la Web hasta recoger en tienda, ha sido excelente.
13 may 2023
Reseña verificadaAl comprar no se recibe ningun email de confirmación de compra del producto. Todo y pagando servicio de montaje no te llaman para acordar día y hora. No se puede hacer seguimiento del pedido.
12 may 2023
Reseña verificadaRecomendable! Envío Rápido, todo perfecto, y respecto al producto que compré, muchísimo más barato que en cualquier sitio.
12 may 2023
Reseña verificadaHe recibido el pedido sin problemas y volveré a comprar en Miró .
12 may 2023
Reseña verificadaNO enviaron el artículo por un fallo informático en el que el precio no estaba correcto. Lamentable, no volveré a comprar.
Reseña verificadaFast
12 may 2023
Reseña verificadaTodo perfecto. El horno muy bien y el servicio de entrega también