2 oct 2021
Reseña verificadaEl trato de los profesores , su cercanía y el buen ambiente en clase. Y la actualización de los temas y asignaturas , más instalaciones es TOP
2 oct 2021
Reseña verificadaProfesores y equipo muy buenos, experiencia excelente
1 oct 2021
Reseña verificadaBuenos contenidos y buena atención hacia el alumno, tanto por parte de los profesores como de la secretaría. Recomendable.
1 oct 2021
Reseña verificadaEn medac puedes encontrar multitud de cursos de FP, las clases están bien y el acceso al campus es fácil de manejar, no doy la máxima puntuación porque no me gustaron los cambios de última hora del curso anterior, ahora con ganas del segundo año.
1 oct 2021
Reseña verificadaUn 7 por que me abría gustado que me llamará más para seguimento
1 oct 2021
Reseña verificadaMala no tienen ninguna empatía con el alumno por lo menos en mi caso con la modalidad online.
1 oct 2021
Reseña verificadaAlta calidad y eficiencia.
1 oct 2021
Reseña verificadaTodo perfecto profesores, plataforma etc.. pero departamento de carácter burocrático tienen que ir mejorando
1 oct 2021
Reseña verificadaTécnico de Farmacia y Parafarmacia. Estudiar online te da cierta autonomía pero no te regalan el título, hay que estudiar y mucho. *SOBRESALIENTE, para los docentes, están preparados y se ciñen sobre los aspectos importantes, sin embargo siempre te encuentras con alguno que te cuesta cogerle el puntillo, pero es totalmente normal en ausencia de comunicación, no verbal. *SOBRESALIENTE, para la navegación, entorno a la hora de estudiar, evaluaciones, trabajos, clases virtuales, tutorías, etc... *SOBRESALIENTE, para la organización en los exámenes generales, aunque te tienes que desplazar a Madrid. *MUY DEFICIENTE, para la administración FCT online, encargada de la organizar las prácticas. La comunicación con este departamento tanto por e-mail, como por teléfono, no ha sido satisfactoria, no dan soluciones a tus preferencias si se trata de realizar las práticas en la farmacia de un Hospital (una de las asignaturas de 2º es, "Farmacia Hospitalaria"), como si chocas con un muro. Si quieres terminar el módulo deberás hacer las prácticas en la farmacia de tu pueblo o ciudad.
Reseña verificada....
30 sept 2021
Reseña verificadaHa sido buena en general. Desde jefe de estudios, director, compañeros y profesores. Tengo que volver este próximo lunes 20 septiembre a segundo de Dependencia. Espero que me vaya igual o mejor. Un saludo. Loli Cargan García.
Respuesta de medac.es
¡Muchas gracias Loli! Nos encanta ver que estáis disfrutando de vuestra experiencia en MEDAC y que afrontáis con ganas el próximo curso, que seguro va a venir cargado de novedades. Esperamos que tu segundo curso sea increíble. Un abrazo
Gracias. Eso espero.
30 sept 2021
Reseña verificadaHay profesores muy buenos y otros que no tanto, como en casi todos los centros. Le he quitado dos estrellas porque tanto Medac como la dirección miran más por el dinero que por el estudiante, además la dirección no sabe tratar a su equipo docente.
Respuesta de medac.es
Hola, lamentamos que tu opinión sea esta. Desde MEDAC intentamos hacer todo lo posible para ofrecer una formación de calidad, siempre con la intención de ayudarte y darte el mejor servicio. Sentimos que en tu caso no se hayan cumplido las expectativas. Nos gustaría conocer una opinión más completa para poder mejorar de cara al próximo curso, por lo que te agradeceríamos que nos hicieses llegar tu experiencia a través del email atencion@medac.es. Muchas gracias por tu valoración, un saludo.
30 sept 2021
Reseña verificadalos profesores se vuelcan en ti y te motivan muchisimo
30 sept 2021
Reseña verificadaEl FP dietética en modalidad online, al menos, en su primer curso, creo que debería tener más clases por parte del profesorado y, por otro, que estuviera más enfocado en el ámbito laboral, dado que no hemos realizado ni una sola dieta en todo el primer curso.
Respuesta de medac.es
Hola, lamentamos que tu opinión sea esta. Desde MEDAC intentamos hacer todo lo posible para ofrecer una formación de calidad, siempre con la intención de ayudarte y darte el mejor servicio. Sentimos que en tu caso no se hayan cumplido las expectativas, pero para este próximo curso estamos preparando muchos cambios en el modelo online que esperemos que os gusten. Nos gustaría conocer una opinión más completa para poder seguir mejorando, por lo que te agradeceríamos que nos hicieses llegar tu experiencia a través del email atencion@medac.es. Muchas gracias por tu valoración, un saludo.
30 sept 2021
Reseña verificadamuy mala gestión de la documentación de las prácticas y en general a nivel organizativo.
30 sept 2021
Reseña verificadaBuen trato , plataforma y tutores siempre a disposicion y siempre informados de todo
30 sept 2021
Reseña verificadaInstalaciones muy buenas para los estudiantes y profesorado, grados de distintos ámbitos, profesores muy cercanos y material muy util
30 sept 2021
Reseña verificadaA pesar de haber cursado en mitad de una pandemia, mi experiencia ha sido bastante positiva. En general son muy atentos, resolutivos y agradables. Es un entorno muy familiar.
30 sept 2021
Reseña verificadaEs un instituto donde se aprende mucho a la vez que te diviertes gracias a las prácticas que realizamos.
30 sept 2021
Reseña verificadaHa sido una experiencia muy buena y espero que en las prácticas siga igual. Una gran elección estudiar en Medac.