2 oct 2021
Reseña verificadala experiencia ha sido buena, pero si he echado de menos que aunque sea una formación online, algunas asignaturas como operaciones básicas de laboratorio tuviera alguna clase presencial para poder estar en contacto con los materiales de laboratorio y dichas operaciones que por mucho que las estudies no se aprende igual que si se ve y se manipula en persona. Pero lo que es el temario está muy completo y los profesores responden rápido, sin duda lo recomiendo.
2 oct 2021
Reseña verificadaMi valoración personal es esa. Los motivos también.
2 oct 2021
Reseña verificadaCreo que la formación mejoraría si se colgaran videos explicativos del contenido general de cada tema
2 oct 2021
Reseña verificadaEstoy muy contento con mi experiencia en Medac, creo que ha sido una experiencia positiva en todo momento.
2 oct 2021
Reseña verificadaMe siento agradecida por toda la ayuda de los profesores y secretaria. Buen experiencia
2 oct 2021
Reseña verificadaBastante satisfactoria y un buen aprendizaje
2 oct 2021
Reseña verificadaMuy buen centro de estudios y con una gran atención al público
2 oct 2021
Reseña verificadaBuen centro, para poder empezar a labrar me un futuro profesional
2 oct 2021
Reseña verificadaEs un centro increíble con un profesorado inmejorable.
2 oct 2021
Reseña verificadaMuy atenta la persona que me atendió (Sandra)
2 oct 2021
Reseña verificadaen general bien. Mucho cambio de profesorado que crea inestabilidad para los estudiantes
Reseña verificadaExcelente,y muy enriquecedora
2 oct 2021
Reseña verificadaEs una enseñanza avanzada donde se aprende con la práctica y te hace participe de tu aprendizaje
2 oct 2021
Reseña verificadaHe disfrutado aprendiendo como no lo había hecho nunca. Gracias!!!
2 oct 2021
Reseña verificadami experiencia fue muy buena, se me pasaron volando el tiempo
2 oct 2021
Reseña verificadaTuve una muy buena experiencia en MEDAC, debido al método de enseñanza que tienen, los/as profesores/ras me encantaron porque se preocupan mucho por nosotros y también el ambiente que se transmite.
2 oct 2021
Reseña verificadamuy contento con el profesorado, el servicio y la amabilidad con la que te tratan, eres uno mas en la familia medac
2 oct 2021
Reseña verificadaMe he sentido muy a gusto.