La marca es altamente valorada por su rapidez en el servicio y precios imbatibles. Los clientes destacan la facilidad de uso y la calidad de los productos, consolidándose como una opción confiable.
3 abr 2022
Reseña verificadaCompra fácil y entrega rápida. Perfecto!
Reseña verificada.....
3 abr 2022
Reseña verificadaMUY BIEN EN TODO, MUCHAS GRACIAS.
3 abr 2022
Reseña verificadaSiempre han cumplido mis expectativas. En relación al producto con respecto a los precios de otras empresas, el mejor precio. También muy satisfecha con su atención al cliente.
3 abr 2022
Reseña verificadaE Evel ente servicio pre compra, me ayudaron con la graduación correcta de mis lentillas y llegaron en poco días . En cuanto al precio muy competitivo, por supuesto que recomiendo y repetiré en cuanto se me acaben.
3 abr 2022
Reseña verificadaExcelente calidad, servicio y rapidez
3 abr 2022
Reseña verificadaRápido y a un excelente precio
3 abr 2022
Reseña verificadaRápido y cómodo. Todo perfecto.
3 abr 2022
Reseña verificadaEnvío super rápido, al día siguiente tenía mi pedido en casa.
2 abr 2022
Reseña verificadaUna tienda donde encontrar las lentillas a un precio inmejorable.
2 abr 2022
Reseña verificadaEl envío fue más o menos rápido y en todo momento estaba informada de él, y las lentillas de maravilla, estoy súper contenta
Reseña verificadarapidez y amabilidad
2 abr 2022
Reseña verificadaLa primera vez y perfecto
2 abr 2022
Reseña verificadaAún no he probado las lentillas, las compré en promoción por lo q el precio fue razonable y el envío fue rápido
2 abr 2022
Reseña verificadaProfesionalidad ante todo. Todos los pedidos hechos hasta ahora llegaron bien. Variedad de productos y ofertas muy buenas.
2 abr 2022
Reseña verificadaEnvió rápido y correcto
1 abr 2022
Reseña verificadaLlegó en 4 horas pese al paro patronal del transporte. Soy clienta desde hace tiempo y no cambiaría jamás Servicio rápido e impecable
1 abr 2022
Reseña verificadaMuy bien, siempre. Mi óptica para pedir lentillas de toda la familia.
1 abr 2022
Reseña verificadaLentillas muy asequibles. La calidad es muy buena. Llevo pidiendo un par de años… He probado varías marcas y merece la pena. Envío rápido y con una atención al cliente magnífica.