La marca es altamente valorada por su rapidez en el servicio y precios imbatibles. Los clientes destacan la facilidad de uso y la calidad de los productos, consolidándose como una opción confiable.
7 jun 2022
Reseña verificadaRapidez y efectividad. Encantada con el servicio y la calidad.
Reseña verificadaBuen asesoramiento. Buenos precios
7 jun 2022
Reseña verificadaLlevo siemdo cliente varios años y nunca he tenido ningún problema.
7 jun 2022
Reseña verificadaPedido rápido, preferencias ya guardadas, envío también rápido.
Reseña verificadaExcelente. Pedido recibido a los 2 dias
7 jun 2022
Reseña verificadaMuy buena experiencia, el pedido es rápido y todo en orden
7 jun 2022
Reseña verificadaExcelente servicio, al día siguiente me llegaron y todo súper bien
7 jun 2022
Reseña verificadaTodo muy rapido y bien
Reseña verificadaTodo perfecto!!
7 jun 2022
Reseña verificadaMuy bien, siempre las compro aqui y llegan muy rapido.
7 jun 2022
Reseña verificadaEnvío muy rápido y producto perfecto.
7 jun 2022
Reseña verificadaRápido y buen precio
7 jun 2022
Reseña verificadaME GUSTARIA QUE ME OFRECIERAN ALTERNATIVAS A LAS LENTILLAS QUE ESTOY COMPRANDO DESDE HACE BASTANTE TIEMPO
Respuesta de lentesdecontacto365.es
Estimado Cliente, Le agradecemos muchísimo por darnos su opinión que es tan importante para nosotros. Nos gustaría también agradecerle su disponibilidad, pues las opiniones de nuestros clientes, como la suya, nos motivan a mejorar para proporcionarle un servicio de excelencia que merezca su confianza. Aprovechamos para informarle que nuestro departamento de Atención al Cliente va contactarlo para ayudarlo con esta cuestión. De nuestra parte queda la promesa de que haremos todo lo posible para servirlo cada vez mejor. ¡Muchas gracias por su preferencia! Paulina Martins
7 jun 2022
Reseña verificadaEn tiempo y forma👍🏻Recomendable
7 jun 2022
Reseña verificadaMuy rapido y de calidad
Reseña verificadaLa entrega me llegó en menos de 24 horas
Reseña verificadaPráctica
7 jun 2022
Reseña verificadaFácil de rellenar el formulario para pedir las lentillas, llegó en su día el pedido y era justo lo que pedí
7 jun 2022
Reseña verificadaHubo un error con la agencia de trasporte, lo solucionaron rápidamente y encima tuvieron un detalle conmigo. Totalmente aconsejable