La marca es altamente valorada por su rapidez en el servicio y precios imbatibles. Los clientes destacan la facilidad de uso y la calidad de los productos, consolidándose como una opción confiable.
17 jul 2022
Reseña verificadaVienen en perfectas condiciones y el servicio es muy rápido
17 jul 2022
Reseña verificadaPerfecto, esta vez antes de 24 horas el pedido en casa. Atencion al cliente de 10 estrellas.
17 jul 2022
Reseña verificadaExcelente atención al cliente
17 jul 2022
Reseña verificadaBuenos productos y muy rápida entrega
Reseña verificadaRápidos y profesionales
17 jul 2022
Reseña verificadaLlevo mucho tiempo haciendo los pedidos. Solamente tuve un problema y lo solucionaron enseguida. Seguiré con vosotros y os recomiendo siempre. UN SALUDO.
16 jul 2022
Reseña verificadaRápidos y a buen precio.
16 jul 2022
Reseña verificadaEs la segunda vez que pido, y todo genial. Recibido en 24h y al precio más barato del mercado
16 jul 2022
Reseña verificadaBuen precio y rapidez de gestión y entrega
16 jul 2022
Reseña verificadaPrimer pedido que realizo y de lujo. Lo mejor es poder elegir entre un par de compañias de reparto y sobre todo los precios. Suelo hacer el mismo pedido cada 3 meses y en comparación con otras web me he ahorrado 12€. Ni tan mal.
Reseña verificadaTodo súper perfecto! 5 estrellas solo yo pondría 10
Reseña verificadaMuy competentes
16 jul 2022
Reseña verificadaEn 48 horas en mi casa. Ya es el tercer pedido que hago. Más del 60 % más barato que en mi optica
16 jul 2022
Reseña verificadaLa caja llegó semi-abierta y rota. Uno de los líquidos, la caja un poco chafada pero nada grave. Las lentillas muy bien.
Respuesta de lentesdecontacto365.es
Estimado Cliente, Le agradecemos muchísimo por darnos su opinión que es tan importante para nosotros. Entendemos perfectamente su descontento, pues no ha recibido su pedido en las mejores condiciones. Le pedimos inmensas disculpas por esta situación y por las molestias. Esta situación es inadmisible y no se refleja el servicio que queremos proporcionar a nuestros clientes. Vamos verificarla internamente y en conjunto con la transportista para que podamos averiguar lo que ha ocurrido y evitar que situaciones como esta se repitan. Asumimos entera responsabilidad por todos los contratiempos que ocurran con los pedidos realizados en nuestra óptica online. Le hemos enviado un correo electrónico para que podamos ayudarlo con esta cuestión. De nuestra parte queda la promesa de que haremos todo lo posible para servirle cada vez mejor. ¡Muchas gracias por su preferencia! Paulina Martins
16 jul 2022
Reseña verificadaTodo perfecto. Precio increíble y rapidez en la entrega.
16 jul 2022
Reseña verificadaBuen trato, siempre te ayudan en cualquier duda que tengas.
15 jul 2022
Reseña verificadaServicio bueno y rápido
15 jul 2022
Reseña verificadaInformación clara para elegir los productos
Reseña verificadaMagnífica