La marca destaca por su excelente calidad-precio, rapidez en la entrega y variedad de productos. Los clientes aprecian la facilidad de uso del sitio y el cumplimiento de compromisos.
Reseña verificadaPERFEITO
Reseña verificadaFa´cil y rápido
1 ene 2023
Reseña verificadaPerfeito. Podiam regalar algo por la navidad. Um liquido pequeno o un estojo de lentes. Pero muy contenta
Respuesta de lentesdecontacto365.es
Estimada Cliente, Muchas gracias por habernos dado a conocer su opinión que es tan importante para nosotros. Nos gustaría sobre todo agradecerle por habernos dado a conocerla, puesto que nos permite hacer todos los posibles para mejorar y proporcionarle el servicio de excelencia que merece. Vamos encaminar su sugerencia hacia el departamento responsable, para que puedan verificarla. De nuestra parte queda la promesa de que haremos todos los posibles para servirla cada vez mejor. ¡Muchas gracias por su preferencia! Paulina Martins
1 ene 2023
Reseña verificadaTodo perfecto, precio muy ajustado y servicio de envío insuperable
1 ene 2023
Reseña verificadaLlegaron bien y rápido a cass
1 ene 2023
Reseña verificadaTodo perfecto. Rápido economico y transparente. Es la primera vez que utilizo esta página y probablemente repetiré.
Reseña verificadaBona
1 ene 2023
Reseña verificadaBuenas lentillas, económicas y todo muy fácil y rápido.
1 ene 2023
Reseña verificadaRapidez y precios ajustados!! Facilidad en la repetición del pedido.
1 ene 2023
Reseña verificadaVariedad de productos, el mejor precio, y el envío llegó en la fecha prevista.
1 ene 2023
Reseña verificadaLentillas de calidad a buen precio y un envío rápido. Muy recomendado
1 ene 2023
Reseña verificadaMuy rápida y eficaz la entrega.
1 ene 2023
Reseña verificadaMuy rápido y eficiente
1 ene 2023
Reseña verificadaTodo muy rapido y perfecto
Reseña verificadaExcelente servicio
1 ene 2023
Reseña verificadaSon serios, precio y calidad excelente, hasta el día de hoy se puede confiar totalmente en ellos
1 ene 2023
Reseña verificadaDeberían indicar a qué ojo pertenece cada caja.
Respuesta de lentesdecontacto365.es
1 ene 2023
Reseña verificadaUn 10 en rapidez! En un día lo tenía en casa.
1 ene 2023
Reseña verificadaLa mejor página para encargar tus lentillas!! Llevo años pidiendo mis lentillas de astigmatismo con ellos. Buen servicio y muy rápida la entrega