La marca destaca por su excelente calidad-precio, rapidez en la entrega y variedad de productos. Los clientes aprecian la facilidad de uso del sitio y el cumplimiento de compromisos.
20 abr 2023
Reseña verificadaLentillas muy buenas y a buen precio Envío rapido
20 abr 2023
Reseña verificadaRápido y buen precio.
20 abr 2023
Reseña verificadaEntrega rápida. Todo perfecto.
19 abr 2023
Reseña verificadaExcelente precio y servicio, mi tienda de confianza
19 abr 2023
Reseña verificadaMuy buen trato, buen ok s precios... un 10!!
19 abr 2023
Reseña verificadaMuy bueno. Recomendado 100%.
19 abr 2023
Reseña verificadaEntrega súper rápida. Estoy encantada!!
19 abr 2023
Reseña verificadaMuy rápidos, cómo siempre.
19 abr 2023
Reseña verificadaServicio rápido y con productos de calidad a buen precio. Repito siempre.
19 abr 2023
Reseña verificadaAntes no conocía esta web de lentillas y pedir las lentillas en la óptica más cercana era un mundo, por el tiempo que tardaban en traerlas. En cambio, probé con esta web, hice el pedido desde casa y en menos de 72 horas ya estaban las lentillas en casa. Totalmente recomendable. Gracias.
Reseña verificadaSuper
19 abr 2023
Reseña verificadaLlevo ya tiempo comprando en esta web y todo perfecto. Una vez, por falta de stock, iban a tardar más en enviarmelas y me mandaron sin coste alguno 1 pack de lentillas para 1 mes gratis hasta que llegaran las mias.
19 abr 2023
Reseña verificadaEstoy muy contenta con vosotros
19 abr 2023
Reseña verificadaBuen y rápido servicio.
19 abr 2023
Reseña verificadaEnvío súper rápido. Web muy intuitiva. Relación calidad-precio inmejorable.
18 abr 2023
Reseña verificadaes un sitio genial para comprar tus lentillas al mejor precio.
17 abr 2023
Reseña verificadaCorrecta y eficaz
17 abr 2023
Reseña verificadaPerfecto todo como siempre. Precio inigualable en otras webs (me han llegado a costar 20€ más). Envío muy rápido. Aunque tenga que pagar gastos de envío (3,70€), merece la pena porque en 24-48h las tienes