La marca destaca por su excelente calidad-precio, rapidez en la entrega y variedad de productos. Los clientes aprecian la facilidad de uso del sitio y el cumplimiento de compromisos.
12 may 2023
Reseña verificadaTodo muy bien, las lentillas perfectas y llegaron antes de la fecha estimada.
12 may 2023
Reseña verificadaUNA EXPERIENCIA BUENISIMA, YA HE PEDIDO VARIAS VECES Y LO SEGUIRE HACIENDO. FORMALIDAD Y AMABILIDAD, UN 10
12 may 2023
Reseña verificadaLas lentes de contacto tienen un precio súper competitivo, la atención al cliente es buena y los envíos rápidos
12 may 2023
Reseña verificadaMuy buena experiencia. Siempre responden y está con unos precios asombrosos
12 may 2023
Reseña verificadaCompromiso y profesionalidad,en menos de 24 horas te llega el pedido.Estoy encantada
11 may 2023
Reseña verificadalas lentillas llegaron perfectas. Pedí un paquete de 6 meses y le enviaron dos de tres sin alterar el precio. Muy contento con el servicio. Me he ahorrado una pasta... Un poco más de la mitad de lo que me costaban en óptica. Volveré a comprar cuando tenga que renovar
11 may 2023
Reseña verificadaSencillez, rapidez en el envío y un buen precio.
11 may 2023
Reseña verificadaEs como el quinto pedido que hago y siempre genial. Siempre tienen un detalle en forma de regalo de viaje y siempre lo tengo en casa al día siguiente.
11 may 2023
Reseña verificadaPrecios muy ajustados, gran variedad de productos y el envío super rápido e impecable. Llevo comprando lentillas ahí más de 10 años
Reseña verificada………
11 may 2023
Reseña verificadaServicio muy rápido. Es de agradecer.
11 may 2023
Reseña verificadaTodo perfecto, genial servicio y entrega muy rápida. Seguiré comprando aqui en adelante por el buen trato.
11 may 2023
Reseña verificadaEquipo siempre disponible y precios sin competencia!
Reseña verificadaRápido y eficaz
10 may 2023
Reseña verificadaLlevo años comprando y estoy encantado.
10 may 2023
Reseña verificadaTrato súper amable, educado. Son rápidos y los lentes son de calidad.
10 may 2023
Reseña verificadaClara, fiable, accesible, aunque poco flexible para volver del pedido que estás haciendo a algún producto que quieres revisar.
Respuesta de lentesdecontacto365.es
Estimado Cliente, Muchas gracias por habernos dado a conocer su opinión que es tan importante para nosotros. Nos gustaría sobre todo, agradecerle su sugerencia, pues permítenos hacer todos los posibles para mejorar y proporcionarle el servicio de excelencia que merece. Aprovechamos para informarle que vamos a encaminarla hacia el departamento responsable, para que puedan analizarla internamente. De nuestra parte queda la promesa que todo haremos para garantizar su satisfacción y satisfacer sus expectativas. ¡Muchas gracias por su preferencia! Verónica Silva
10 may 2023
Reseña verificadaLlegaron enseguida. Buen precio y servicio
10 may 2023
Reseña verificadaRápido y el producto entregado en perfectas condiciones