La marca destaca por su excelente calidad-precio, rapidez en la entrega y variedad de productos. Los clientes aprecian la facilidad de uso del sitio y el cumplimiento de compromisos.
5 ago 2023
Reseña verificadaEnvío rápido. Las lentillas las tenían en su stock. Bien embaladas.
5 ago 2023
4 ago 2023
Reseña verificadaexcelente todo muy facil y simple
Reseña verificadaFácil navegación
Reseña verificadaExcelente 👌
4 ago 2023
Reseña verificadaEficacia, rapidez y sobre todo buenos precios
4 ago 2023
Reseña verificadaBuenos productos a buenos precios y rapidez en el envio
Reseña verificadaMuy formales.
4 ago 2023
Reseña verificadaBuena experiencia,y cumplen muy bien con el plazo de entrga
4 ago 2023
Reseña verificadaExcelente servicio, rápido y eficiente.
4 ago 2023
Reseña verificadaPágina en la que navegar fácilmente. Los pedidos siempre llegan en el plazo indicado. Llevo años comprando aquí.
4 ago 2023
Reseña verificadaServicio rapido y con las condiciones claras.
4 ago 2023
Reseña verificadaFácil e intuitiva.
4 ago 2023
Reseña verificadaMuy eficientes en los envíos.
3 ago 2023
Reseña verificadaEl único fallo en este pedido ha sido que no me validaron el cupón que tenia de descuento de un producto que compre. Y no sé cómo se puede reclamar.
Respuesta de lentesdecontacto365.es
Estimada Cliente, Primero de todo, nos gustaría agradecerle por habernos contactado y dado a conocer su opinión que es tan importante para nosotros, pues permítenos mejorar nuestro servicio. Lamentamos muchísimo y le pedimos inmensas disculpas si ha ocurrido algún fallo o si alguna información en nuestra optica online la ha inducido en error. En este momento, los únicos descuentos disponibles son los que puede verificar en nuestra optica online y son solo para nuevos clientes. Nos gustaría también indicarle que el departamento de Atención al Cliente va contactarla para que podamos verificar esta cuestión con usted y aclarar todas sus dudas. De nuestra parte queda la promesa de que haremos todos los posibles para servirla cada vez mejor. ¡Muchas gracias por su preferencia! Verónica Silva
Reseña verificadaIntuitiva y rápida
3 ago 2023
Reseña verificadaSi tienes algún problema, en atención al cliente te atienden muy bien. Lo recomiendo 100%.
3 ago 2023
Reseña verificadaMuy bien todo y entrega rápida.
3 ago 2023
Reseña verificadaMuy buena y mcha variedad de productos. Además de buenos precios