La marca destaca por su excelente calidad-precio, rapidez en la entrega y variedad de productos. Los clientes aprecian la facilidad de uso del sitio y el cumplimiento de compromisos.
23 sept 2023
Reseña verificadaComo siempre unnplacer comprar en esta página. De hecho la recomiendo siempre a mis conocidos. Llevo años haciendo pedidos y hasta ahora todo bien.
Reseña verificadaRápidos y eficaces
Reseña verificadaBueno
23 sept 2023
Reseña verificadaLlevo años usando estas empresa y seguiré repitiendo, siempre la recomiendo. Llegan perfectas y muy rápidamente. Gracias!
23 sept 2023
Reseña verificadaEs mi primer pedido. Me han aclarado todas las dudas que tenía y me ayudaron a efectuar dicho pedido. Ha llegado muy rápido. Muy buena atención recibida
23 sept 2023
Reseña verificadaSiempre compro mis lentillas y el líquido en esta página, sabiendo la graduación que tengo, compro la misma marca a mucho menos de lo que pagué en su momento en óptica. Lo mejor que en dos días tienes el pedido en casa
23 sept 2023
Reseña verificadaMe encanta la página. Sus lentillas y la rapidez de entrega
23 sept 2023
Reseña verificadaServicio, rapidez y calidad excelente. Hemos repetido varias veces y seguiremos. No hemos tenido ninguna incidencia en el tiempo que llevamos utilizando la web.
23 sept 2023
Reseña verificadaEnvío super rápido y muy bien empaquetado.
23 sept 2023
Reseña verificadaServicio rapido y ayuda/soporte muy agradable y atento.
23 sept 2023
Reseña verificadamuy buen servicio y buena atención cuando he tenido cualquier incidencia
23 sept 2023
Reseña verificadaEn mi casa necesitamos todos lentillas y aquí nunca hemos tenido problemas. Muy buen trato y todo perfecto. Gracias
23 sept 2023
Reseña verificadaMuy buena experiencia. Pronta entrega y lugar barato para lentillas
Reseña verificadaTodo genial, en menos de 24 horas tenía el pedido en casa
Reseña verificadaMuy contenta, súper rápida la entrega ni 24 horas tardo
Reseña verificadaPerfecto, como siempre
23 sept 2023
Reseña verificadaEl equipo de atención al cliente fue muy eficiente, todo muy sencillo
23 sept 2023
Reseña verificadaMe llegó el frasco de la lentillas izquierda roto y la lentillas seca e inutilizable.
Respuesta de lentesdecontacto365.es
Estimado Cliente, Muchas gracias por habernos dado a conocer su opinión que es tan importante para nosotros. Nos gustaría sobre todo agradecerle que nos tenga contactado y dado a conocer esta situación, pues permítenos averiguarla junto del laboratorio y claro, hacer todos los posibles para mejorar y proporcionarle el servicio de excelencia que merece. Asumimos entera responsabilidad por todos los contratiempos que ocurran con los productos adquiridos en nuestra optica online y pedimos que nos informe siempre que tenga alguna duda u ocurra alguna incidencia, para que podamos ayudar y solucionar de inmediato. Sabemos que nuestro departamento de Atención al Cliente ya estuve en contacto con usted para solucionar esta cuestión pues no queremos, en absoluto, que se quede perjudicado. Trabajamos todos los días con el objetivo de hacer cada vez más y mejor, para tener un servicio que merezca su confianza, por lo que será un placer continuar a tenerlo como nuestro cliente. ¡Muchas gracias por su preferencia! Paulina Martins
23 sept 2023
Reseña verificadaFacilidad de compra y entrega.
23 sept 2023
Reseña verificadaEs una tienda estupenda, envío rápido, precio muy bajo.