La marca destaca por su excelente calidad-precio, rapidez en la entrega y variedad de productos. Los clientes aprecian la facilidad de uso del sitio y el cumplimiento de compromisos.
Reseña verificadallegaron a tiempo
Respuesta de lentesdecontacto365.es
Estimado Cliente, Muchas gracias por habernos dado a conocer su opinión que es tan importante para nosotros. Sabemos que son las sugerencias de nuestros clientes que nos permiten mejorar, por lo que nos gustaría muchísimo saber cómo ha corrido su experiencia de compra en nuestra óptica online. Le informamos que el departamento de Atención al Cliente le ha enviado un correo, por lo que si desear podrá contestarnos y darnos a conocer sus sugerencias para que podamos mejorar nuestro servicio. De nuestra parte queda la promesa de que haremos todo para proporcionarle el servicio de excelencia que merece. ¡Muchas gracias por su preferencia! Paulina Martins
23 oct 2023
Reseña verificadaEl pedido llegó en menos de 48 horas. Tienen el mejor precio que hay en el mercado actualmente, yo llevo varios años pidiendo mis lentillas aquí y estoy muy contenta. Lo recomiendo.
22 oct 2023
Reseña verificadaMuy buena, por eso les pido todas mis lentes a Uds.
22 oct 2023
Reseña verificadaPágina web muy completa y fácil de encontrar lo que buscas.
22 oct 2023
Reseña verificadaTodo bien. Rápido envío.
22 oct 2023
Reseña verificadaExcelente servicio,precio y calidad del producto.Rapidez en la entrega.
22 oct 2023
Reseña verificadaCómo siempre muy fácil de hacer el pedido y muy rápida la llegada.
22 oct 2023
Reseña verificadaMuy rápido, buen precio, totalmente recomendable
22 oct 2023
Reseña verificadaFacilidad en la compra, buenos precios y servicio de entrega rapido.
21 oct 2023
Reseña verificadaEl envío fue relativamente rapido
21 oct 2023
Reseña verificadaEntrega super rápida. Todo perfecto
21 oct 2023
Reseña verificadanada que decir. Puntual y lo que esperaba.
20 oct 2023
Reseña verificadaPrecio espectacular y envío súper rápido. Aun no me he puesto las lentillas pero entiendo que me irán a la perfección ya que son las mismas que utilizo.
Reseña verificadaFacil
Reseña verificadaRápido y perfecto
20 oct 2023
Reseña verificadaTodo perfecto!! Siempre genial!!
20 oct 2023
Reseña verificadaRápidos y con buenos precios
20 oct 2023
Reseña verificadala he usado por primera vez y me ha parecido eficiente.
19 oct 2023
Reseña verificadaExperiència de compra senzilla, et guarda les dades per a futures compres. Enviament ràpid.