La marca destaca por su excelente calidad-precio, rapidez en la entrega y variedad de productos. Los clientes aprecian la facilidad de uso del sitio y el cumplimiento de compromisos.
5 nov 2023
Reseña verificadaEs la primera vez que compro y estoy muy satisfecho con la atención al cliente que han resuelto todas las dudas a la hora de hacer el pedido. Muy buen servicio. Repetiré sin duda.
Reseña verificadaPerfecto!
Reseña verificadaFenomenal
Reseña verificadaRapidisimo
4 nov 2023
Reseña verificadaHa llegado todo rápido y en perfectas condiciones, muchas gracias!
4 nov 2023
Reseña verificadaEs una web en la que compro desde hace muchos años
2 nov 2023
Reseña verificadaPágina muy intuitiva y aportando ofertas para que resulte más económico
Reseña verificadaTodo fenomenal,como siempre
2 nov 2023
Reseña verificadaVery good !!!
2 nov 2023
Reseña verificadaSon superficientes!!!! Muy rápidos!!! Todo perfecto como siempre.
Reseña verificadaEnvío rapido
1 nov 2023
Reseña verificadaMe han llegado perfectamente las lentillas y tuve un pequeño problema y me lo han solucionado a la perfección. Muchas gracias.
1 nov 2023
Reseña verificadaMuy amables, siempre están dispuestos a ayudarte si tienes algún problema y encima con buen precio. Lo recomiendo
1 nov 2023
Reseña verificadaImposible de mejorar el servicio, rapidez y precio de Lentes de Contacto 365.
1 nov 2023
Reseña verificadaEstoy encantada con este servicio,llevo ya varios pedidos y todos perfectos,en tiempo,cuando he tenido dudas son super amables !! Sin duda conmigo tienen una fiel cliente y lo recomiendo a todo el mundo que me pregunta,sois estupendos
31 oct 2023
Reseña verificadaUna gran variedad en su catálogo de lentillas, el envío fue rápido y todo correcto. He vuelto a pedir con ellos, esta web es fiable al 100%. Lo único que me gustaría que mejoraran es su catálogo en cuanto a gafas de vista, que ofrecieran gafas con graduaciones más altas de 3.50 de miopía.
Respuesta de lentesdecontacto365.es
Estimada Cliente, Muchas gracias por habernos dado a conocer su opinión que es tan importante para nosotros. Nos gustaría sobre todo, agradecerle su sugerencia, pues permítenos hacer todos los posibles para mejorar y proporcionarle el servicio de excelencia que merece. Vamos a encaminarla hacia el departamento responsable, para que puedan analizarla internamente. De nuestra parte queda la promesa que todo haremos para garantizar su satisfacción y satisfacer sus expectativas. ¡Muchas gracias por su preferencia! Paulina Martins
31 oct 2023
Reseña verificadaHice un pedido de lentillas un día y al siguiente ya lo había recibido. He comprado varias veces en esta tienda y seguiré haciéndolo.
31 oct 2023
Reseña verificadaSiempre súper cómodo, práctico y rápido 🙂
29 oct 2023
Reseña verificadaMuy satisfecha con la compra. Muy buen precio y la calidad es buena. Envío rápido. Excelente!
29 oct 2023
Reseña verificadaBastante bien