La marca destaca por su excelente calidad-precio, rapidez en la entrega y variedad de productos. Los clientes aprecian la facilidad de uso del sitio y el cumplimiento de compromisos.
21 dic 2023
Reseña verificadaTodo genial. Ninguna queja. Producto es el que es, no hay más y cumplen con el envío.
21 dic 2023
Reseña verificadaLlegaron en seguida y sin ningún problema
21 dic 2023
Reseña verificadaPlazo de entrega, calidad de los productos
21 dic 2023
Reseña verificadaTodo correcto y rápido.
21 dic 2023
Reseña verificadaLlevo varios años comprando lentillas a través de su web y siempre he tenido una experiencia muy buena de compra. Mencionar también su buen servicio de atención al cliente. Muy recomendable.
21 dic 2023
Reseña verificadaCalidad y precio imbatibles. Envío rápido. Sólo faltaría alguna herramienta que te calculara lentillas equivalentes, porque yo me limité a copiar los datos que ponía en la caja, pero a lo mejor hay otras con mayor o menos diámetro o esfericidad que son compatibles.
Respuesta de lentesdecontacto365.es
Estimado Cliente, Muchas gracias por habernos dado a conocer su opinión que es tan importante para nosotros. Nos gustaría sobre todo, agradecerle su sugerencia, pues permítenos hacer todos los posibles para mejorar y proporcionarle el servicio de excelencia que merece. Vamos a encaminarla hacia el departamento responsable, para que puedan analizarla internamente. De nuestra parte queda la promesa que todo haremos para garantizar su satisfacción y satisfacer sus expectativas. ¡Muchas gracias por su preferencia! Paulina Martins
21 dic 2023
Reseña verificadaHa sido muy buena
21 dic 2023
Reseña verificadaMuy clara e intuitiva
Reseña verificadaEnvío muy rapido
21 dic 2023
Reseña verificadaLas pedi de manera urgente y me llegaron al día siguiente, volveré a repetir sin duda
21 dic 2023
Reseña verificadaTodo Genial " de 10 "
Reseña verificadaFácil e intuitivo
21 dic 2023
Reseña verificadaTiene muchísima variedad y buen precio
Reseña verificadaFácil Y muy completo
21 dic 2023
Reseña verificadaLlevo muchos años comprando en esta página y seguiré porque funciona estupendamente
21 dic 2023
Reseña verificadaPrecios muy competitivos y entregas súper rápidas
Reseña verificadaMUY BUENA EXPERIENCIA
Reseña verificadaRapidez y calidad
Reseña verificadaFantastic
21 dic 2023
Reseña verificadaVariedad de lentes. Servicio rápido. Muy recomendable.