La marca destaca por su excelente calidad-precio, rapidez en la entrega y variedad de productos. Los clientes aprecian la facilidad de uso del sitio y el cumplimiento de compromisos.
28 dic 2023
Reseña verificadaLlegaron muy rapido
28 dic 2023
Reseña verificadaTodo perfecto. Envío rápido
27 dic 2023
Reseña verificadaNo otorgo 5 estrellas porque me parece que el tiempo que tardan los pedidos en ser servidos es excesivo, por lo demás estoy muy contento con la calidad y la experiencia de compra.
Respuesta de lentesdecontacto365.es
Estimado Cliente, Le agradecemos muchísimo por darnos su opinión que es tan importante para nosotros. Nos gustaría también agradecerle su disponibilidad, pues las opiniones de nuestros clientes, como la suya, nos motivan a mejorar para proporcionarle un servicio de excelencia que merezca su confianza. Entendemos perfectamente que al efectuar su pedido en nuestra optica online lo necesite recibir a la mayor brevedad. Con relación a sus lentillas en específico, nos gustaría indicarle que el plazo de fabricación por parte del laboratorio es de 18 a 20 días laborables, salvo algún imprevisto. Este plazo varía en función de la marca de lentillas, así como la graduación solicitada. Este plazo más elevado está relacionado con la especificación de la graduación, ya que son lentillas que el laboratorio nunca tiene en stock y el proceso de fabricación solo se inicia en el momento de la compra. Debe aún añadir el tiempo de transporte de 1 a 2 días laborables por parte de MRW. Aprovechamos para indicarle que vamos a encaminar su sugerencia al laboratorio, pues para ellos también es muy importante tener la opinión de los usuarios de las lentillas que fabrican. De nuestra parte queda la promesa de que haremos todo lo posible para servirlo cada vez mejor. ¡Muchas gracias por su preferencia! Paulina Martins
23 dic 2023
Reseña verificadaFunciona de maravilla. Llevo mucho tiempo comprando lentillas y SIEMPRE las envían de inmediato y sin ningún problema!
23 dic 2023
Reseña verificadaExcelente empresa, muy contenta
Reseña verificadaCalidad precio perfecta
Reseña verificadaCalidad de 10
23 dic 2023
Reseña verificadaI wish the website would give the actual addresses of the NACEX pick up points.
23 dic 2023
Reseña verificadaNavegación sencilla y variedad de productos
23 dic 2023
Reseña verificadaUna rapidez increíble y todo viene según se había pedido y la atención telefónica, inmejorable.
22 dic 2023
Reseña verificadaEsta empresa nunca me falla. El último pedido tardó menos de 24 horas en llegar.
Reseña verificadatodo perfecto
22 dic 2023
Reseña verificadaPrimeras marcas, calidad, buen precio y rapidez en el envío.
22 dic 2023
Reseña verificadaPrecios buenos, entrega sin incidencias y rápida.
Reseña verificadaMuy buen precio
Reseña verificadaPerfecto todo
22 dic 2023
Reseña verificadaFácil en el pedido y rapidísimo el envío. Y los productos perfectos.
22 dic 2023
Reseña verificada2 años pidiendo lentillas , calidad , precio ,lo mejor .
21 dic 2023
Reseña verificadaLlegaron al día siguiente por la mañana, muy recomendable
21 dic 2023
Reseña verificadaMuy contenta