La marca destaca por su excelente calidad-precio, rapidez en la entrega y variedad de productos. Los clientes aprecian la facilidad de uso del sitio y el cumplimiento de compromisos.
13 mar 2024
Reseña verificadaExcelente relación calidad precio y envíos rapidísimos
Reseña verificadaServicio excelente
13 mar 2024
Reseña verificadaEntrega super rápida al día siguiente ya tenía mi producto
Reseña verificadaSatisfactoria
Respuesta de lentesdecontacto365.es
Estimada Cliente, Muchas gracias por habernos dado a conocer su opinión que es tan importante para nosotros, pues permítenos hacer todos los posibles para mejorar y proporcionarle el servicio de excelencia que merece. Sabemos que son las sugerencias de nuestros clientes que nos permiten mejoran, por lo que nuestro departamento de Atención al Cliente va enviarle un correo para que pueda darnos a conocer sus sugerencias de mejoría. De nuestra parte queda la promesa de que haremos todo para proporcionarle el servicio de excelencia que merece. ¡Muchas gracias por su preferencia! Paulina Martins
Reseña verificadaMuy rápidos
13 mar 2024
Reseña verificadaExperiencia de compra fácil y envío muy rápido.
13 mar 2024
Reseña verificadaEl envío fue muy rápido
13 mar 2024
Reseña verificadaPor ahora, de las mejores que he probado. No quiero decirlo muy alto y seguro probándolo
13 mar 2024
Reseña verificadaRapidez y sencillez. Añadiría para poder comparar
Respuesta de lentesdecontacto365.es
Estimado Cliente, Primero de todo, nos gustaría agradecerle por habernos contacto y dado a conocer su opinión que es tan importante para nosotros, pues permítenos mejorar nuestro servicio. Aprovechamos para informarle que encaminaremos su sugerencia hacia el departamento responsable, para que puedan analisar internamente. De nuestra parte queda la promesa de que haremos todos los posibles para servirlo cada vez mejor. ¡Muchas gracias por su preferencia! Sara Ribeiro
13 mar 2024
Reseña verificadaTodo rápido, y excelente. Muy contenta con el servicio, los adopto para usarlos siempre de ahora en más!
13 mar 2024
Reseña verificadaMiuy contento con la rapudez para enviar el pedido. Realizado por la tarde y al doa siguiente por la mañana lo tenia en casa
13 mar 2024
Reseña verificadaPrecios muy competitivos y el envío es muy rápido.
13 mar 2024
Reseña verificadaMuy cuidadosos, buenos precios, puntualísimos en la entrega
13 mar 2024
Reseña verificadaEs una página muy fácil de usar. Me gusta la rapidez en la que tengo mis lentillas en casa.
13 mar 2024
Reseña verificadaSencilla y fácil de manejar.
13 mar 2024
Reseña verificadaAs lentes chegaram super rápido, em 2 dias já estava com elas em casa. Serviço impecável!!!!!! Comprarei mais vezes! Site de confiança para comprar!
13 mar 2024
Reseña verificadaEnvio rapidísimo y precios muy competitivos
Reseña verificadaMuy buena experiencia
Reseña verificadaRápidos y resolutivos
13 mar 2024
Reseña verificadaRecomiendo esta pagina son serios