El producto es de excelente calidad y buen precio, con un servicio rápido y eficiente. La experiencia es muy positiva con el uso fácil y amplia disponibilidad.
Reseña verificadaTodo ok
24 may 2021
Reseña verificadaExcelente,variedad de productos,precios competitivos y servicio rápido,felicidades.
Reseña verificadaRápido y perfecto
Reseña verificadaTrato muy bueno
24 may 2021
Reseña verificadaTodo bien y rapido. Lo recomiendo
24 may 2021
Reseña verificadaEnvío rápido y con catálogo de regalo
Reseña verificadaTodo perfecto!!!
Reseña verificadaentrega a tiempo
Reseña verificadaAsí así
Reseña verificadatodo perfecto.
24 may 2021
Reseña verificadaTodo de muy buena calidad
Reseña verificadaTodo genial
24 may 2021
Reseña verificadaAtención al cliente NEFASTA, aún estoy esperando a que me respondan algún mail. Los calcetines llegaron de una fecha anterior...
23 may 2021
Reseña verificadaBuscaba un producto como este y de calidad, lo encontré aquí, la atención fue más que correcta, la recepción del pedido y el envío fue rápido.
23 may 2021
Reseña verificadaMala no me yego un producto
18 may 2021
Reseña verificadaTodo perfecto como siempre!
18 may 2021
Reseña verificadaExperiencia perfecta, buen producto, el mejor precio del sector, y con una oferta increible
18 may 2021
Reseña verificadaSinceramente, no me lo esperaba que todo fuera tan rápido, todo genial 👍👍
18 may 2021
Reseña verificadaMi pedido se componía de 5 prendas. Dos de ellas me advirtieron (con un mail de Ivan Moreno el 12 de abril, el pedido se hizo el 30 de marzo) que no las tenían por ser nuevas y que tardarían algo más en enviármelas. Las tres restantes no había problema. Pedí que me enviaran las tres que tenían pues las necesitábamos antes del 14 de abril y me dijeron que no había problema y que me lo mandaban antes del 14. Llegó el paquete el 26 de abril (4 semanas después de realizarse el pedido) con 4 de las prendas de las 5 que había pedido (las 2 que no había originalmente llegaron), faltaba una de las prendas compradas y que desde el principio me habían dicho que no había problema y que me mandaban antes del 14 de abril. Hable por teléfono con otro Iván y me dijo que no sabía cuando llegaría esa prenda que faltaba, que podía tardar meses. Finalmente opté por la devolución del dinero de la prenda no enviada. Un servicio de atención al cliente muy malo. Ninguna comunicación del estado del pedido, de los posibles retrasos, de su incompetencia a la hora de saber que materiales tienen en stock y cuales no, falta de compromiso a la hora de decir que van a adelantar el envío de las prensas que tenían y las mandan dos semanas después (excusa estar de viaje y no saber que había pasado). En ningún caso reconocer su inoperancia e incompetencia. Un pedido de cerca de 600€.