El producto es de excelente calidad y buen precio, con un servicio rápido y eficiente. La experiencia es muy positiva con el uso fácil y amplia disponibilidad.
Carles R.
25 mar 2026
Reseña verificadaMuy buen cliente
Rubén O.
24 mar 2026
Reseña verificadaExperiencia de compra perfecta. Compré un casco que me iba pequeño y lo quise cambiar por otro modelo. Tanto la atención al cliente como el proceso de entrega y devolución fueron genial. Gracias!
Simon W.
24 mar 2026
Reseña verificadaMuy bien servicio. En mi cssa en 48 horas.
David O.
Reseña verificadaTodo ok
Cristina O.
24 mar 2026
Reseña verificadaMuy bien, las tallas corresponden y el envío rápido.
E. B.
24 mar 2026
Reseña verificadaProducto mal especificado en la descripción de la web, respuesta muy mala por el servicio post venta vía correo electrónico y aun sigo esperando el abono del producto el cual se devolvió tal y como vino, faltando piezas
Respuesta de gt2i.es
Hola, Lamentamos sinceramente que tu experiencia con la descripción de nuestro producto y servicio postventa no haya sido satisfactoria. Apreciamos tus comentarios y queremos resolver esta situación lo antes posible. Te invitamos a ponerte en contacto con nuestro equipo de atención al cliente para atender tu reclamación . Gracias por tu comprensión. El equipo gt2i
Iñigo U.
Reseña verificadaComodo y rápidos
M. L.
24 mar 2026
Reseña verificadaBuena lo único q pague mas de gastos de envío para q me llegara en dos días y me llego en 5
Corporacion antonio matencio sl C.
24 mar 2026
Reseña verificadaRápidos como los que mas, y todo correcto.
Raquel A.
23 mar 2026
Reseña verificadaEs muy rápido, lo único las tallas no son muy acertadas
Eric A.
Reseña verificadaMuy satisfecho
Endika H.
23 mar 2026
Reseña verificadaPedí un pack de una carpa con el suelo y cuando me llegó tenía agujeros el techo. Contacte con la tienda para la devolución y en 2 días vinieron a buscarlo.
Telesforo H.
22 mar 2026
Reseña verificadaToda clase de repuesto y servicio
Pedro G.
22 mar 2026
Reseña verificadaRapido e eficaz
Rosa maria L.
Reseña verificadaTodo genial,buen articulo
M. M.
21 mar 2026
Reseña verificadaPues muy contenta envio rapido y todo perfecto
Antonio P.
Reseña verificadaProfesional y efectiva
Alonso C.
21 mar 2026
Reseña verificadatodo a tiempo recibido. muy profesionales
Julio O.
21 mar 2026
Reseña verificadaTrato amable y efectivo.
Héctor T.
21 mar 2026
Reseña verificadaMala experiencia con la compra, hice el pedido el el día 8 marzo y el miércoles 11 aún no me había llegado, se supone que eran 48h entrega. Me pongo en contacto con gt2i ya que en el enlace de seguimiento de la empresa de transporte pone dirección incorrecta. Me dicen que lo van a modificar. Viernes 13 sigue sin entregar, vuelvo a llamar y vuelve a decirme que mandan un mail para aclararlo... Al final tuve que llamar yo a la empresa de transporte y gestionarlo directamente con ellos y recogerlo en sus oficinas.
Respuesta de gt2i.es
Hola, Lamentamos que hayas tenido una mala experiencia con la entrega de tu pedido y entendemos lo frustrante que puede ser, a menudo llamando directamente al numero que se manda por mail /sms es mas rápido modificar datos que si lo hacemos nosotros. El método de transporte T48 no significa que vaya a entregarse en 48 h es el nombre que le da la empresa a su servicio económico. Apreciamos que hayas compartido tu situación y tomaremos en cuenta tus comentarios para mejorar nuestro servicio. Si necesitas asistencia adicional, no dudes en ponerte en contacto con nosotros. Un saludo. El equipo gt2i