El producto es de excelente calidad y buen precio, con un servicio rápido y eficiente. La experiencia es muy positiva con el uso fácil y amplia disponibilidad.
Reseña verificadaTodo perfecto!!
24 ago 2021
Reseña verificadaCompre un extintor de incendios, el plazo de entrega fue el descrito y la calidad del producto de 10, no he podido probarlo obviamente pero si algun dia me hace falta usarlo espero que funcione correctamente jeje. Trato con GT2i.es de 10
24 ago 2021
Reseña verificadaBuen precio envio rapido. todo perfecto y de regalo catalogo gt2i
24 ago 2021
Reseña verificadaEl envío llegó en el tiempo estimado, muy bien envuelto y empaquetado. Estoy muy contenta y satisfecha muchisimas gracias 10/10!!!!
24 ago 2021
Reseña verificadaEn el catálogo los productos evans deberían estar mucho mejor identificados y decir si son compatibles, ya lo he puesto pero he mezclado el rojo en 5 litros con el verde en 2 litros, porque me faltaba producto.
Reseña verificadaTodo correcto.
Reseña verificadaAtencion excepcional.
24 ago 2021
Reseña verificadaEl pedido se tramitó el día 12jul y el 30jul, después de tener que contactar con la empresa de paquetería indican que lo entregarán al lunes siguiente (2ago). Tuve que desplazarme personalmente a la agencia a buscar el material.
10 ago 2021
Reseña verificadaBuen proveedor, rápido y fiable.
10 ago 2021
9 ago 2021
6 ago 2021
Reseña verificadaLa atención al cliente, la compra y la web estoy muy contento.
6 ago 2021
Reseña verificadaEntrega rapida sin ningun problema
4 ago 2021
Reseña verificadabuena
3 ago 2021
Reseña verificadaPerfecto.
30 jul 2021
27 jul 2021
Reseña verificadaFácil y sencillo. Nada que objetar
25 jul 2021
Reseña verificadaEl paquete llegó en tiempo y forma correctas.
23 jul 2021
20 jul 2021
Reseña verificadaCumplen bien su cometido, con buen material.