El producto es de excelente calidad y buen precio, con un servicio rápido y eficiente. La experiencia es muy positiva con el uso fácil y amplia disponibilidad.
1 dic 2022
Reseña verificadaMuy buen producto, pero mal reparto!!!
Reseña verificadaBastante buena
1 dic 2022
Reseña verificadaEn el paquete no figuraba correctamente la dirección de entrega por lo que no se podía entregar. Tuve que llamar a la agencia de transporte para solucionarlo. Por lo demás, todo correcto
Reseña verificadaRápidos e profissionais
1 dic 2022
Reseña verificadaUn trato personalizado.
1 dic 2022
Reseña verificadala experiencia no fue tan buena como otras veces porque no hubo manera de realizar el pago con pay-pal, me puse en contacto con la empresa pero no lo solucionaron y al final me canse de esperar y pague con tarjeta, cosa que no me gusta para nada. espero que lo solucionen pronto
1 dic 2022
Reseña verificadaRapidisimos, excelente servicio de envios
1 dic 2022
Reseña verificadaEnvío rápido a la espera de probarla en estos dias. Tiene muy buena pinta
1 dic 2022
Reseña verificadaBuenas tardes,e pedido un kit de espárragos de 9 cm,y me llegaron 15 de 9 cm,y un de 8cm cosa que así no está bien,espero una respuesta y una solución muchísimas gracias de antemano
1 dic 2022
Reseña verificadaTudo perfeito, a tempo e horas.
Reseña verificadaMuy buena empresa
25 nov 2022
Reseña verificadaTodo correcto , muy satisfecho de la compra. Sin duda repitiré.
25 nov 2022
Reseña verificadaPedido rapido y sin problema alguno
25 nov 2022
Reseña verificadaRapida entrega y muy buen precio. Le pongo 4 estrellas y no cinco, porque las descripciones suelen ser un poco escasas. Por lo demas perfecto.
25 nov 2022
Reseña verificadaTodo correcto pero siempre se puede mejorar
25 nov 2022
Reseña verificadaMuy rápido servicio!!
25 nov 2022
Reseña verificadaEspecificaciones del producto geniales, muy satisfecho con el plazo entrega, llego muy rápido, empaquetado excelente, estoy realmente contento con sus productos, dada su gran calidad a estos precios tan asequibles,
25 nov 2022
Reseña verificadaBuenos precios y material de primera, ante cualquier duda, gente muy atenta y servicial, muy contento con el servicio, seguiré con ellos sin duda
25 nov 2022
Reseña verificadaPésimo servicio de transporte el de typsa con el que trabajais que al final hizo que me tuviera que comprar otro extintor para las verificaciones ya que no llego a tiempo y no contestaban vamos de cero.
Reseña verificadaMuy bueno