El producto es de excelente calidad y buen precio, con un servicio rápido y eficiente. La experiencia es muy positiva con el uso fácil y amplia disponibilidad.
23 ene 2023
Reseña verificadaPago 16,50€ de gastos de envío y el repartidor viene a casa y me dice que no me puede entregar el paquete que le lleva a un punto de recogida por qué no le funciona el aparato donde se meten los datos de quien recoge el pedido
23 ene 2023
Reseña verificadaTodo perfecto y rapido, precios muy competitivos.
23 ene 2023
Reseña verificadaMuy contento con el trato al cliente, hubo un problema con un producto enviado y me lo resolvieron rápidamente. Muy buena atención y servicio postventa.
18 ene 2023
Reseña verificadaTodo rápido y buen servicio
18 ene 2023
Reseña verificadaLa verdad que súper atentos y rápidos. Buenos productos y buena gente 💕
18 ene 2023
Reseña verificadaMuy bien si no fuera por 40€ de envío por qué en la cesta quiero comprar un acople para el regulador que vale 14€ el porte se pasan mucho
18 ene 2023
Reseña verificadaNO HAN ENVIADO LA FACTURA DE COMPRA CON EL ENVIO. Y NO COGEN EL TELEFONO CUANDO LLAMO
18 ene 2023
Reseña verificadaBuena experiencia de compra. Y buen asesoramiento repuesto a la talla
14 ene 2023
Reseña verificadasolo algun reparo por los tiempos de envio
14 ene 2023
Reseña verificadaEl producto es exactamente igual que el mostrado pero podria mejorar el enganche de la valvula
14 ene 2023
Reseña verificadacomo siempre, comunicacion rapida, buenos productos y llegan cuando te lo dicen
Reseña verificadaTodo perfecto!
14 ene 2023
Reseña verificadaUn stock muy amplio,envíos eficientes
14 ene 2023
Reseña verificadaRapido y el sitio mas barato
14 ene 2023
Reseña verificadaEl pedido no llegó a tiempo para navidades
13 ene 2023
Reseña verificadaTuve algunas dudas cuándo realicé la compra en la página web, pero la amable atención telefónica con Oriol resolvió todas mis dudas. También tengo que decir que el envió llegó un día antes de lo previsto y muy bien envuelto👍 Muchas gracias! Saludos!
Reseña verificadaNo aclaran dudas
13 ene 2023
Reseña verificadaMuy satisfactoria, entrega correcta y a tiempo